FILTRER PAR :
|
Boulanger Patissier Beynost (01) : 12 CV trouvés
Trier par :
Chef de rayon Boulangerie
|
07/08/2023
|
Beynost (01700), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Category Manager - Carrefour France Chef de rayon Boulangerie - Carrefour Francheville (69) Chef de rayon - Carrefour Villeurbanne (69) - Licence professionnelle distri'sup en management
|
Category Manager Boulangerie Pâtisserie
|
23/05/2024
|
Miribel (01700), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Acheteur Category Manager Patisserie - Carrefour France Siege social Massy Chef de rayon Boulangerie Pâtisserie - Carrefour Francheville (69) Chef de rayon Boulangerie Pâtisserie - Carrefour Villeurbanne (69) - Licence professionnelle distri'sup en management
|
AGENT DE SERVICE EN STATION
|
Il y a 11 h
|
Pont-de-Beauvoisin (38480), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT DE SERVICE EN STATION - CHRONO NETTOYAGE MONTEUR PNEUS - NORAUTO La Ravoire SUPER U. La Motte-Servolex Actuellement en CDI - EMPLOYÉ BOULANGER LIBRE SERVICE RAYON BVP
|
Comptable
|
04/09/2023
|
Brignais (69530), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - BNP Paribas Démarchage commercial - TACOTAK (38) Assistante commercial et comptable - DELTAPACK - Tarascon (13) CFA d'Avignon - CAP Boulanger
|
Préparateur snaking
|
19/08/2024
|
Four (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur snaking - Maison Teillon à Saint Chef Patissier - La touche raffinée à Bourgoin-Jallieu Boulanger polyvalent - Boulangerie Pierre à Nivolas Vermelle - En formation à l'EFMA dans le cadre de ma formation en CAP Pâtisserie
|
Chef pâtissier
|
30/08/2024
|
Givors (69700), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de la gestion du personnel - Boulangerie pâtisserie I Chef pâtissier - Boulangerie Cascado à Pierre Bénite Boulanger pâtissier - Boulangerie pâtisserie Nicole et jean à St Genis laval Dardilly - Boulanger patissier
|
Manager Boulanger Pâtissier
|
05/01/2023
|
Cessieu (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boulanger Pâtissier - Bourgoin Jallieu Gérant de l'entreprise - ( Bourgoin Jallieu 38 ) - Formation BREVET DE MAITRISE Pâtisserie
|
Pâtissier
|
10/12/2022
|
Saint-Laurent-sur-Saône (01750), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Restaurant gastronomique du château de BESSEUI Boulanger - Boulangerie LEMON Pâtissier - Pâtisserie GEORGES BLANC - CAP pâtisserie en candidat libre
|
Boulanger
|
23/05/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
|
Boulanger - Boulangerie à Akbou, Algérie Vendeur - Marché à Akbou, Algérie Vendeur - Supérette Boukir à Akbou, Algérie Université Abderrahmane Mira, Bejaïa, Algérie - Licence Communication et Relation publique
|
Boulanger saisonnier
|
21/07/2024
|
Versonnex (74150), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger saisonnier - Boulangerie Josserand Allemond ( 38) Responsable Boulangerie - BIO, On a la Vie, Ville la Grand (74) Responsable Pâtisserie - Viennoiserie Boulangerie F.lli Bruno (Italie) INBP de Rouen - Formation Maîtrise Boulangerie
|
Boulanger
|
20/08/2023
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Lycée Jeanne d'Arc, Arles (13200) - Niveau BTS Action-Commercial
|
Preparateur de commandes
|
07/05/2024
|
Pringy (74370), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ecole Française de Pizzaïolo Lyon - Maître Pizzaïola
|
|