Trier par :
Preparateur de commandes
|
07/05/2024
|
Pringy (74370), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ecole Française de Pizzaïolo Lyon - Maître Pizzaïola
|
Maîtriser les technique de vente
|
26/02/2024
|
Bellegarde-sur-Valserine (01200), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boulanger-Patissier - Carrefour Provencia Bellegarde-Sur-Valserine Caissier - Carrefour Provencia Bellegarde-Sur-Valserine Tamatave Toamasina, Madagascar - BREVET Lycée Français
|
Gérant de ma ma boulangerie
|
15/11/2022
|
Bonneville (74130), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de ma ma boulangerie - Pains Spéciaux -
|
Boulanger pâtissier
|
15/02/2024
|
Douvaine (74140), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger pâtissier - Boulangerie rouge -Annecy Félix urabayen-Pampelune - Baccalauréat : Télécommunications
|
Boulanger
|
09/12/2022
|
Sainte-Julie (01150), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - METAY * A Miribel Pizzaïolo - La coloc * Chazey sur Ain Pizzaïolo - La coloc * Chazey sur Ain - C.A. P BOULANGER
|
Qualités
|
10/01/2023
|
Voiron (38500), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Enseignant - URMA, Tourcoing Chef exécutif Pâtisserie Chocolaterie Traiteur - St ONCE LILLE URMA, TOURCOING - Titre Professionnel Entrepreneur de la Petite Entreprise
|