CV créé le :
10/01/2023
CV modifié le :
10/01/2023
Dernière connexion :
08/03/2024
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** *** ** ** ********
Voiron (38500)
Email :
*******.**@*******.**
Port. :
************
|
Qualités, Sénior
Référence : 1956897
Expériences Professionnelles
janv. 2018
déc. 2019
|
Enseignant
|
|
|
|
URMA, Tourcoing
|
-Formation classe de BTM et classe de CAP
-Enseignement de la pratique de la technologie et du dessin
-Suivie et accompagnement dans l'apprentissage
-Préparation de plusieurs élèves au concours de Meilleur
jeune chocolatier de France
|
|
janv. 2017
déc. 2022
|
Chef exécutif Pâtisserie Chocolaterie Traiteur
|
|
|
|
St ONCE LILLE
|
-Création et renouvellement de l'offre traiteur.
-Gestion des commandes et des stocks.
-Gestion des plannings.
-Gestion d'une équipe de 19 personnes au quotidien, 50 pendant les
événements.
-Organisation des événements (Traiteur Stade Pierre-Mauroy de
LILLE)
-Organisation d'événements d'exceptions (Miss France, Coupe DAVIS,
Ligue des champions...)
|
|
janv. 2017
|
|
|
|
|
Chocolaterie Pierre Hermé Wittenheim
|
|
|
janv. 2016
|
|
|
|
|
|
Académie Française du chocolat et de la confiserie - 2016
Finaliste de la 9e Coupe de France Chocolatiers
Confiseurs
|
|
janv. 2015
janv. 2016
|
BOUCHER
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie BOUCHER, Saint-amand
|
|
|
janv. 2013
janv. 2015
|
Boulanger Pâtissier Chocolatier Glacier Traiteur
|
|
|
|
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2016
juin 2017
|
Titre Professionnel Entrepreneur de la Petite Entreprise
|
|
|
|
URMA, TOURCOING
|
|
sept. 2014
juin 2016
|
BTM Pâtissier Chocolatier Glacier Traiteur
|
|
|
|
URMA, TOURCOING
|
|
sept. 2013
juin 2014
|
CAP Chocolatier Confiseur
- CAP
|
|
|
|
Lycée hôtelier Notre Dame De La Providence, ORCHIES
|
|
sept. 2011
juin 2013
|
BAC Professionnel Boulanger Pâtissier
- BAC
|
|
|
|
Lycée hôtelier Notre Dame De La Providence, ORCHIES
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|