Trier par :
Auxiliaire
|
08/07/2022
|
Quevauvillers (80710), Somme (80), Picardie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auxiliaire - Cuisine Centrale Amiens Métropole Auxiliaire - Restaurant Adrien FAUGA Amiens Métropole Gérant - SARL AFI - La Picardine à Amiens IREAM - Amiens -
|
Gérant et boulanger-pâtissier
|
24/04/2024
|
Enghien-les-Bains (95880), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et boulanger-pâtissier - Co-gérant et boulanger-pâtissier - L'Evasion Gourmande, Enghien-les-Bains Société SAS KALYS - Compé te nce s Diriger un collectif Gerer une entreprise Confection de produits de Grande maitrise du pâtisseries domaine
|
ARTISAN BOULANGER-PATISSIER
|
07/01/2024
|
Belbeuf (76240), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ARTISAN BOULANGER-PATISSIER - Boulangerie-Robergeot - Rouen ARTISAN BOULANGER - Boulangerie Robergeot - Bourgtheroulde SECOND DE CUISINE - Hôtel la Barcarolle - prangins(SUISSE) C.F.A Saint Paul - Rouen - Niveau brevet de maîtrise, Pâtissier
|
Commercial du Puit Mérot
|
17/07/2022
|
Bois-Guillaume (76230), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Acheteur - Pâtissier - E.LECLERC LE NEUBOURG Pâtissier Serveur - 402ème Régiment d'Artillerie - BP Boulanger en 2ans
|
OUVRIER BOULANGER
|
26/05/2023
|
Itancourt (02240), Aisne (02), Picardie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier boulanger - Boulangerie Mr et Mme Loilleux Manutentionnaire - MBK INDUSTRIE Ouvrier boulanger - BOULANGERIE DE LA MARINE - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Brevet maîtrise Uv 3 et 5
|
Stagiaire Apprenant
|
29/03/2024
|
Anzin-Saint-Aubin (62223), Pas-de-Calais (62), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire - Délices des 7 Vallées Stagiaire Apprenant - Marie Blachère, Arras Stagiaire Apprenant - Boulangerie Boucly, Anzin St Aubin CFA d'Arras - CAP Boulanger en 1 an
|
Manager
|
29/01/2024
|
Ames (62190), Pas-de-Calais (62), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager secteur produits frais transformé - Carrefour Responsable fabrication - Louise Artisan boulanger patissier - La mie d'pain CFA Arras - Brevet de maitrise pâtisserie
|