FILTRER PAR :
|
Boulanger Patissier Strasbourg (67) : 13 CV trouvés
Trier par :
Boulanger
|
18/08/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+5 -
|
Boulanger - Pain d'or malakoff Paris - Licence appliquée en Anglais d'affaires
|
Boulanger
|
19/05/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - LECLERC Schiltigheim Boulanger - Pâtisserie Christophe Cleiss Boulanger - PAUL (les Halles) CFA D'ESCHAU - Formation CAP Boulanger
|
Boulanger
|
29/12/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - « Boul'ange » BIO à Strasbourg Boulanger - Boulangerie « Hoernel » à Strasbourg Boulanger - « Complici'thé » à Strasbourg CFA D'Eschau à Strasbourg - CAP boulanger
|
QUALITES Assidue Dynamique Autonome Professionnel Polyvalent Titulaire du permis B
|
04/08/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boulanger - Boulangerie « Du blé au pain » à Strasbourgs Boulangerie « Du blé - Pain » à Strasbourgs Stagiaire lycéen - Restaurant « L'écrin des saveurs » à Strasbourg CFA Bernard Stalter - Eschau 67114 - BP Boulanger; Actuel
|
QUALITES Assidue Dynamique Autonome Professionnel Polyvalent Titulaire du permis B
|
04/08/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boulanger - Boulangerie « Du blé au pain » à Strasbourgs Boulangerie « Du blé - Pain » à Strasbourgs Stagiaire lycéen - Restaurant « L'écrin des saveurs » à Strasbourg CFA Bernard Stalter - Eschau 67114 - BP Boulanger; Actuel
|
Manutentionnaire, préparateur de commande
|
13/09/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manutentionnaire, préparateur de commande - STEPH, Port du Rhin Apprenti pâtissier - Boulangerie pâtisserie Fournil de Barr, Schiltigheim Apprenti boulanger, boulangerie - Bonheurs Des Saveurs, Ittenheim CFA Eschau - 1 ère année CAP Pâtissier
|
Ouvrier boulanger
|
08/01/2024
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Leclerc schiltigheim Ouvrier boulanger - Fournil de Barr Schiltigheim Ouvrier boulanger - Burgard Bretzel ZI du Ried Hoerdt CFA, 67412 Eschau - CAP Boulanger
|
Manager de rayon
|
09/09/2024
|
Insming (57670), Moselle (57), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon - Dieuze Chef pâtissier - Pain d'antan" Morhange Boulanger glacier - Boulangerie boulanger- pâtisserie-glacier'' furnata'(Ajaccio) Campus BANETTE à BRIARE - Formation boulanger
|
AGENT D'ACCUEIL SAISONNIER
|
04/09/2024
|
Holtzheim (67810), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT D'ACCUEIL SAISONNIER - L'O Espace Aquatique Obernai Assistante SAV électroménager - Cahour distribution CONSEILLÈRE SERVICE - Boulanger La Vigie Vendenheim CESI Ecole d'ingénieur et de l'alternance - GMSI
|
Responsable de production
|
23/06/2024
|
Truchtersheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - PAINS EPICES FORTWENGER -Gertwiller (67) Pâtissier - Café Le Michel-Strasbourg (67) Centre de formation des apprentis d'Eschau - CAP/BEP en Pâtissier
|
Boulanger
|
09/03/2024
|
Le Bonhomme (68650), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulangerie « Marie Blachère Boulanger Tourier - Boulangerie "Kempf" à Colmar Boulanger - Boulangerie " Fournil Glazik" à Briec CFA-Vannes - Brevet professionnel boulangerie
|
GERANT BOULANGERIE
|
15/02/2023
|
Orbey (68370), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANT BOULANGERIE - PATISSERIE TRAITEUR CMA ALSACE; CMA ALSACE - COLMAR - Formation Installation de Qualité; Management, conseil et coatching
|
Boulanger
|
27/03/2024
|
Rochesson (88120), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Boulangerie PERRIN| Vagney Boulanger - Auchan | Semécourt Boulanger - Streiff | Metz Chambre des métiers et de l'artisanat Metz - Cap Boulanger
|
|