|
Boulanger Patissier : 11 CV trouvés
Trier par :
Boulanger
|
22/04/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Pains de Provence Boulanger Jun - Boulangerie Pains de Provence Polytechnique Ciudad Del Conocimiento - J'ai fait le TECHNICIEN PROFESSIONNEL en Support des Réseaux et Systèmes Informatiques dans mon lycée
|
Apprenti boulanger
|
23/01/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti boulanger - Pâtisserie-boulangerie « Dolce Gioia » à Nice Pâtissier stagiaire - Pâtisserie-boulangerie « A la Miche d'Or - Maison Jean-Marc Bordonnat » à Nice Boulanger stagiaire - Pâtisserie-boulangerie « Le Rubens » à Nice CFA Métropole Nice Côte d'Azur à Carros - Suivi de la formation brevet professionnel de boulangerie
|
Pâtissier
|
01/10/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Auchan Mérignac Saint-Joseph l'Amandier Saint-Yrieix - Cap Pâtissier
|
Boulanger
|
21/10/2022
|
Rivesaltes (66600), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - BOULANGERIE ROSELLO - Normes HCCP d'entreprises
|
Boulanger
|
12/12/2022
|
Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Alliances des saveurs, Amboise Aide vente - Boulangerie Pré, Amboise - Tourier/Boulanger Boulanger - Boulangerie Pré, Amboise Chambre des métiers; Sainte Luce-sur-Loire - Brevet professionnel
|
Organisé
|
16/03/2024
|
Us (95450), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie Boulanger - ESCOFFIER, Eragny - CAP PATISSIER
|
BOULANGER
|
23/10/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Adjoint Boulanger - La P'tite Boulangerie Daumesnil Boulanger - Pâtisserie Boulanger - Délices et Gourmandises - CAP, BEP ou équivalents - CAP Boulanger
|
Serveur
|
09/01/2023
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Restaurant Atlas Royal - Juziers (78) Apprenti boulanger pâtissier - BOULANGERIE DE LA GARE - Andrésy (78) Lycée auguste escoffier - Éragny (95) - CAP / BEP en pâtisserie
|
Responsable de Production Boulangerie
|
29/05/2023
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Production Boulangerie - Patisserie Snack « Super-Kagna » (976) Chef Boulanger - « Douceur et Délice » (976) Boulanger Patissier - « Virginie et Moi » (95) - CAP Boulanger Obtenu en candidat libre
|
Manutentionnaire, préparateur de commande
|
13/09/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manutentionnaire, préparateur de commande - STEPH, Port du Rhin Apprenti pâtissier - Boulangerie pâtisserie Fournil de Barr, Schiltigheim Apprenti boulanger, boulangerie - Bonheurs Des Saveurs, Ittenheim CFA Eschau - 1 ère année CAP Pâtissier
|
POSITION SOUHAITÉE
|
22/08/2023
|
Sainte-Marie-aux-Chênes (57255), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de ligne - Chef de production - Marie blachère Artisanal Chef boulanger - Boulangerie FEUILLETE Artisanal Chambre des métiers et de l'artisanat Metz - Brevet de maitrise Bac +2
|
|