Trier par :
Travaille d'équipe
|
07/11/2023
|
Beauzac (43590), Haute-Loire (43), Auvergne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Mickael baille, Beauzac Boulanger - 2020Boulanger Mickael baille, Beauzac Boulanger - Boulanger Bas-en-Basset IFP 43, Bains - CAP
|
BOULANGER INDUSTRIEL
|
17/10/2023
|
Aurec-sur-Loire (43110), Haute-Loire (43), Auvergne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOULANGER INDUSTRIEL - BOULANGER Intermarché, Roche la Moliére (42) OUVRIER QUALIFIE BOULANGERIE - Marmite et Pétrin, Saint Étienne (42) PROGRAMMATEUR EVENEMENTIEL - "Le Clapier", Saint Étienne (42) Reutlingen - CAP Pâtissier Allemand
|
Formateur Pâtissier
|
26/08/2023
|
Coubon (43700), Haute-Loire (43), Auvergne -
BEP -
|
Chef Pâtissier - Boulangerie/Pâtisserie "Aux Délices de MARIE et JULIEN"(Chadrac et Brives Charensac) Chef Pâtissier - « Saveur et Tradition » DUMAS Vincent, (Blavozy) Chef Pâtissier - Boulangerie/Pâtisserie "M.O.F Boulanger" FERRATON Eric, (Blavozy) L'ENSP d'Yssingeaux (43) - Brevet Technique des Métiers en Pâtisserie
|
Directeur de site de production
|
08/02/2023
|
Dunières (43220), Haute-Loire (43), Auvergne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de site production restauration / boulangerie-pâtisserie - FH Manufacture - Décines - 69 Chef de projet - expert en restauration boulangerie pâtisserie - Intermarché - Belleville sur Saône et Châtillon sur Chalaronne - 69 Directeur de production - SAS Camande PIVANO - FONTAINE - 38 - Secours Tactique en Zones Dégradées
|