Trier par :
Chef de partie pâtisserie Employée polyvalente
|
27/11/2022
|
Névez (29920), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Demi-chef de partie - Demi-chef de partie pâtisserie - Flaine Commis pâtisserie - Flaine Commis pâtisserie - Théoule-sur-mer Chocolaterie Confiserie - Mention Complémentaire Pâtisserie Glacerie
|
AGENT D'EXPLOITATION
|
28/01/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT D'EXPLOITATION - Société Arvato (Atton 54) CHEF ASSOCIÉ D'ENTREPRISE - Boulangerie SARL Dupays Père et Fils (Pagny-Sur-Moselle 54) OUVRIER BOULANGER - PÂTISSIER - VENDEUR - Boulangerie Dupays Joël (Bouxières-aux-Dames 54) - Brevet Professionnel Boulanger; Brevet de Maîtrise
|
CO-DIRIGEANT D'ENTREPRISE
|
11/01/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CO-DIRIGEANT D'ENTREPRISE - Restaurant lounge WAPETY | Libreville GABON FORMATEUR PÂTISSIER BOULANGER - AFPAR de la Réunion | ST-Benoit Hypermarché LECLERC, St-Michel sur Orges - Formation Chef de rayon/Chef de département matiéres transformées (MT)
|
Actuellement à la recherche d'un poste à responsabilité en
|
29/02/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti maître d'hôtel - SODEXO SPORTS ET LOISIRS Apprenti Chef de partie - DEL ARTE, PERIGUEUX Apprenti cuisinier - ALTIA HOTEL, Lille Ecole hôtelière Avignon Avignon, France -
|
RESPONSABLE ET CHEF D'ÉQUIPE DES ROBOTS DE FINITIONS
|
08/03/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE ET CHEF D'ÉQUIPE DES ROBOTS DE FINITIONS - Entreprise WEISS automotive à Appenweier MAGASINIER-CARISTE - TD Williamson (Caces 1, 3 et 5) à Bischheim STAGE - Magasin "Le Mutant" à Hnheim - FORMATION DE MAGASINIER-CARISTE LANGUES
|
Manager/chef de rayon alimentaire
|
15/01/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé - Monoprix CAP 3000 Saint Laurent du Var Stagiaire - Paris Directeur conseil agence de com Noir sur Blanc - Paris École de Boulangerie Pâtisserie de Paris - CAP Boulanger et CAP Pâtissier
|
Qualités
|
10/01/2023
|
Voiron (38500), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Enseignant - URMA, Tourcoing Chef exécutif Pâtisserie Chocolaterie Traiteur - St ONCE LILLE URMA, TOURCOING - Titre Professionnel Entrepreneur de la Petite Entreprise
|