|
Boucherie Pays de la Loire : 11 CV trouvés
Trier par :
Jeune, dynamique et
|
04/09/2023
|
Saint-Pierre-le-Vieux (85420), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Les saveurs d'antan, Fontenay -le-Comte (85) Lycée Bel Air, Fontenay-le-Comte (85) -
|
Agent logistique
|
08/10/2022
|
Saint-Pierre-des-Nids (53370), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent logistique - MGPROD Assistant logistique - Hutchinson Magasinier cariste - ROIMIER AFTRAL Le Mans - CACES 1.3.5
|
Magasinier Auto
|
16/07/2022
|
Jard-sur-Mer (85520), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Magasinier Auto - COMO MERCEDES Bonneuil sur Marne (94) Magasinier Auto - GGE MERCEDES Les Ulis (91) Magasinier Auto - HOMACO Ivry sur Seine (94) Nissan France - Formation Magasinier
|
Boucher
|
14/11/2023
|
Missillac (44780), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucher - Charcuterie gautreau saint-molf Cuisinier rayon traiteur - Leclerc de saint Nicolas de Redon CFA de Sète - CAP boucherie
|
CONDUCTEUR DE LIGNE
|
04/01/2024
|
Le Pellerin (44640), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER / LECLERC CONDUCTEUR DE LIGNE - TRELLEBORG - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / BOUCHERIE
|
Gérante
|
14/11/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante - BOULANGERIE DE L'EST Caissière - Drive, Boucherie INTERMARCHE - BAC Comptabilité
|
Employée polyvalente
|
31/01/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinière - MSA Restauval Employée polyvalente - MSA Restauval Animatrice et Aide Cuisine - Neige et Soleil Shopi Mayotte - Stage RAYON Charcuterie et Boucherie
|
MANAGER DE RESTAURATION CHEF DE CUISINE
|
11/10/2023
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER CONSULTANT CUISINE - RESTAURANT LA BOUCHERIE SAVENAY DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE - RESTAURANT 1* CASTEL MARIE-LOUISE-GROUPE BARRIÈRE CHARGE DE MISSION DEVELOPPEMENT SOLIDAIRE - ONG PLANETE URGENCES- MADAGASCAR - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE
|
Vendeuse - Caissière
|
18/04/2023
|
Mayenne (53100), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Caissière - Boucherie Terroitin Madré Serveuse - Nimbus Laval MFR Craon -
|
DIRECTEUR D'EXPLOITATION
|
07/11/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restaurant - Signorizza La Fleche (72) Directeur de restaurant - Buffalo-grill Ancenis Directeur d'exploitation - « La Boucherie « -Olonne sur mer (85) CCI Le Mans (72) - Formation gestion d'entreprise
|
ADJOINT AU DIRECTEUR DE MAGASIN
|
01/09/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ADJOINT AU DIRECTEUR DE MAGASIN - BOUCHERIE DE L'EGLISE 77 ST FARGEAU-PONTHIERRY RESPONSABLE DE CAISSE - BRICO-DEPOT 78 LES ESSARTS LE ROI GERANTE DE MAGASIN - GFE HENRI VI - 78 LE MESNIL ST DENIS ECG ORLEANS - DIPLOME DE COMMERCE ET DE GESTION INTERNATIONAL; COURS EN ANGLAIS ET INTERVENANTS PROVENANT DU SECTEUR PRIVE COMMERCE INTERNATIONAL
|
|