Trier par :
Préparateur d e command e
|
14/04/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Restaurant la Boucherie, 38120 SAINT EGREVE Préparateur d e command e - Burger King à Le Mans 72100 Equipière polyvalente - Restaurant La Perle 38120 SAINT EGREVE L'université Le Mans - Master en Droit de la Santé
|
QUALITÉS
|
11/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ADJOINT AU RESPONSABLE - MAISON CANTINI FLANDIN (MARSEILLE) BARMAN - L'ENTRECÔTE (MARSEILLE) PLONGEUR - CAMPING MARVILLA (RÉGUSSE) CFA DE GAP (05) - CAP BOUCHER
|
SAVOIR-ÊTRE
|
30/12/2023
|
Belcodène (13720), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher préparateur - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Ma bouche rit Marseille 11eme Corot formation Marseille 14eme - Cap Boucherie; Les différentes techniques de découpe de viande; La gestion des stocks et l'organisation du rayon boucherie
|
Responsable rayon boucherie,boucher qualifié.
|
05/05/2024
|
Rognac (13340), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+1 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Ouvrier boucher qualifié
|
Responsable Boucherie
|
26/06/2023
|
Pertuis (84120), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire - Responsable Boucherie - Carrefour market Boucher intérimaire - Gd intérim - Brevet de Maîtrise
|