FILTRER PAR :
|
Boucherie Allarmont (88) : 31 CV trouvés
Trier par :
Boucherie
|
30/03/2023
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
SECOND BOUCHER
|
13/03/2024
|
Laveline-devant-Bruyères (88600), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND BOUCHER - INTERMARCHÉ SECOND BOUCHER - SAS NGDFR BOUCHER VENDEUR - SARL BLAUDEZ - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - PRÉPARATEUR DE PRODUIT
|
Adjoint chef Boucher LS
|
17/06/2023
|
Dahlenheim (67310), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Colruyt wiwersheim Adjoint chef Boucher LS - Hypermarché Leclerc - Marmoutier Chef Boucher - Hypermarché Leclerc - Obernai Technifen - Lutterbach - FEE BAT
|
MAGASINIER
|
22/02/2024
|
Lapoutroie (68650), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cariste préparateur de comandes - Cave Vinicole de TURKHEIM Cariste préparareur de commandes - CONTITRADE COLMAR Cariste - Cuisine Schmidt Bergheim FOP Colmar - Magasinage, gestion informatisée, conduite de chariots élévateurs, vente; Titulaire des CACES 1, 2, 3, 4 et 5
|
Préparateur vendeur en Intérim
|
04/08/2022
|
Orschwiller (67600), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Débutant (0 à 1 an)
|
Préparateur Vendeur - Boucherie-charcuterie-traiteur ACKERMANN Colmar - Etalier Préparateur vendeur en Intérim - Boucherie LES ERLENES Colmar Préparateur vendeur en Intérim - Boucherie SIGMANN Ingersheim C.F.A Centre Alsace Marcel Rudloff à Colmar - Préparateur vendeur option boucherie
|
Responsable boucherie
|
22/01/2024
|
Ernolsheim-lès-Saverne (67330), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Sobovia, Obernai Responsable de magasin - Boucherie Lutz, Brumath CTM; Lycée André Siegfried, Haguenau - Certificat Technique des Métiers) Boucher, Charcutier, Traiteur; CAP Préparateurs en produits carnés (candidat libre)
|
Cuisinier de collectivité
|
25/01/2023
|
Avenheim , Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur boucherie charcuterie - PF animation carstatt Cuisinier de collectivité - Oberhoffen ministère de la défense des armée Cuisinier SYNERGIE - Strasbourg caserne - Du caces 1
|
Boucher
|
08/10/2022
|
Lunéville (54300), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Saveur d'orient Vandoeuvre et Nancy Boucher - Boucher Saveur d'orient Vandoeuvre et Nancy Boucher et vendeur - Boucherie de la Halle à Espagne - Formation en français pour étrangers (10h) en Préparation au diplôme DCL
|
EMPLOYE POLYVALENT EN MAGASIN
|
10/11/2022
|
Lunéville (54300), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
VENDEUSE - BOUCHERIE Match Saint -de -Nicolas- De- Port VENDEUSE - CHARCUTERIE Intermaché Ludres AGENT DE - CONTIONNEMENT Lorcos Lunéville Lunéville - Formation premier secours
|
EMPLOYÉ DE COMMERCE QUALIFIÉ
|
13/12/2023
|
Monswiller (67700), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉ DE COMMERCE QUALIFIÉ - SUPERMARCHES MATCH VENDEUSE EN PRODUITS BIOLOGIQUES - SANTÉ AVENIR SAVERNE VENDEUSE - BOUCHERIE SCHLOTTER SAVERNE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP VENTE
|
Manager rayon boucherie et volaille TRAD et LS
|
17/11/2023
|
Benfeld (67230), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon boucherie et volaille TRAD et LS - LECLERC ST CLOTILDE Manager rayon boucherie et volaille TRAD et LS - RUN MARKET ST MARIE Responsable adjoint - SODIFRAM MAYOTTE
|
Hôtesse d'accueil costumée
|
03/07/2022
|
Badménil-aux-Bois (88330), Vosges (88), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse d'accueil costumée - Salon de l'Immobilier, de l'Investissement et du Tourisme Portugal - Suisse à Montreux Employée polyvalente - Boucherie Remy à Arches Université de Lorraine - Licence 2 en Histoire de l'art et archéologie
|
Responsable /Vendeur en rôtisseries
|
18/04/2024
|
Kertzfeld (67230), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable /Vendeur en rôtisseries - Les Rôtisseries nouvelles Agent administratif saisonnier - Centre des finances publiques Université de Strasbourg - Niveau DEUG Maths/Informatique
|
Responsable motivé, énergique et efficace dans la réalisation de mon
|
25/10/2023
|
Duppigheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Ateliers de fabrication des produits élaborés - Les Volailles BRUNO SIEBERT ERGERSHEIM Ouvrier qualifié - Boucherie KRAU STRASBOURG Apprenti Boucher - Boucherie SAYER fils ILLKIRCH Trait d'union Consulting - Formation Management
|
Vendeuse en charcuterie
|
25/01/2023
|
Hilsenheim (67600), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en poissonnerie - Intermarché Selestat Vendeuse en charcuterie - Leclerc ZI Nord à Sélestat Vendeuse en boucherie Charcuterie - La Fine Fourchette à Sundhouse Sélestat -
|
|