janv. 2023
|
Manager rayon boucherie et volaille TRAD et LS
|
|
|
|
LECLERC ST CLOTILDE
|
avec une équipe de 9 personnes
|
|
janv. 2021
|
Manager rayon boucherie et volaille TRAD et LS
|
|
|
|
RUN MARKET ST MARIE
|
avec une équipe de 12 personnes
|
|
janv. 2013
janv. 2021
|
Responsable adjoint
|
|
|
|
SODIFRAM MAYOTTE
|
divers viandes surgelées, boucherie, charcuterie, crèmerie, fruits et légumes » SODIFRAM MAYOTTE
avec une équipe de 60 personnes.
|
|
janv. 2012
janv. 2013
|
Responsable boucherie
|
|
|
|
LS. INTERMARCHE BENFELD
|
personnes.
|
|
janv. 2005
janv. 2012
|
Responsable d'une usine de transformation de charcuterie et d'un rayon boucherie
|
|
|
|
TRAD.et LS. À MADAGASCAR
|
|
|
janv. 2001
janv. 2005
|
Responsable adjoint
|
|
|
|
U.T.V
|
|
|
janv. 2000
janv. 2001
|
Artisan « Boucher - Charcutier
|
|
|
|
OBENHEIM « Bas Rhin »
|
|
|
janv. 1998
janv. 2000
|
Adjoint au chef boucher
|
|
|
|
groupe CAREFFOUR à Toulouse
|
de 12 personnes.
|
|
janv. 1988
janv. 1998
|
Adjoint puis chef boucher
|
|
|
|
INTERMARCHE
|
|
|
janv. 1978
janv. 1988
|
Ouvrier boucher charcutier
|
|
|
|
boucheries en Alsace
|
|
|
janv. 1977
janv. 1978
|
|
|
|
|
Toulouse
|
|
|
|
CAP boucher charcutier
|
|
|
|
Vitre « SVA
|
PERMIS : VL - CACES cat 3
|
|