Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 13/03/2024
CV modifié le : 13/03/2024
Dernière connexion : 13/03/2024
Coordonnées
******** *******

Adresse :
** * *** ** ** ****
Laveline-devant-Bruyères (88600)
Email : *************@*******.**
Port. : ************
SECOND BOUCHER, Sénior
Référence : 2093362
Expériences Professionnelles
nov. 2022 févr. 2024 SECOND BOUCHER
INTERMARCHÉ
mise en rayon traçabilité relevé de température réception
commande fiche recette désossage gérer une équipe

mai 2022 oct. 2022 SECOND BOUCHER
SAS NGDFR
traçabilité, passer commande, rentrer les planning d'horaires sur
internet, formulaire nettoyage, bilan quotidien, vérification des
dates, inventaire, désossage, parage, séparation, etc....

oct. 2019 août 2020 BOUCHER VENDEUR
SARL BLAUDEZ
préparation des viandes mise en rayon nettoyage salaison des
viandes rangement des frigos encaissement

oct. 2017 nov. 2018 BOUCHER
SARL BLAUDEZ BOUCHER
préparation des viandes mise en rayon nettoyage salaison des
viandes rangement des frigos encaissement

déc. 2005 juil. 2017 BOUCHER
VIALOR BOUCHER
découpe de la viande, parage, préparation des commandes,
livraison, entretenir son poste de travail

Diplômes et formations
juin 2004 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - PRÉPARATEUR DE PRODUIT - CAP

CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - NIVEAU CAP CHARCUTIER - CAP
CFA EPINAL

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.