CV créé le :
13/03/2024
CV modifié le :
13/03/2024
Dernière connexion :
13/03/2024
Coordonnées
********
*******
Adresse :
** * *** ** ** ****
Laveline-devant-Bruyères (88600)
Email :
*************@*******.**
Port. :
************
|
SECOND BOUCHER, Sénior
Référence : 2093362
Expériences Professionnelles
nov. 2022
févr. 2024
|
SECOND BOUCHER
|
|
|
|
INTERMARCHÉ
|
mise en rayon traçabilité relevé de température réception
commande fiche recette désossage gérer une équipe
|
|
mai 2022
oct. 2022
|
SECOND BOUCHER
|
|
|
|
SAS NGDFR
|
traçabilité, passer commande, rentrer les planning d'horaires sur
internet, formulaire nettoyage, bilan quotidien, vérification des
dates, inventaire, désossage, parage, séparation, etc....
|
|
oct. 2019
août 2020
|
BOUCHER VENDEUR
|
|
|
|
SARL BLAUDEZ
|
préparation des viandes mise en rayon nettoyage salaison des
viandes rangement des frigos encaissement
|
|
oct. 2017
nov. 2018
|
BOUCHER
|
|
|
|
SARL BLAUDEZ BOUCHER
|
préparation des viandes mise en rayon nettoyage salaison des
viandes rangement des frigos encaissement
|
|
déc. 2005
juil. 2017
|
BOUCHER
|
|
|
|
VIALOR BOUCHER
|
découpe de la viande, parage, préparation des commandes,
livraison, entretenir son poste de travail
|
|
Diplômes et formations
juin 2004
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - PRÉPARATEUR DE PRODUIT
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - NIVEAU CAP CHARCUTIER
- CAP
|
|
|
|
CFA EPINAL
|
|
Compétences linguistiques
|
|