FILTRER PAR :
|
Boucherie Dijon (21) : 7 CV trouvés
Trier par :
Manager Boucherie-Volailles
|
21/05/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie-Volailles - Super U Les Arandes - CAP Boucherie
|
PROFIL Manuel, bonne capacité d'adaptation,rigoureux,sérieux
|
17/01/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Brasserie des Beaux Arts Opérateur / technicien en réparation de téléphone - CEAT Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie Greta Moirans en montagne - CAP ébéniste
|
SAVOIRS FAIRES
|
29/01/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - Mistigriff Dijon Vendeuse/Serveuse - Boucherie Resto du 16 Beaune DAQ 2.0 Cesam Dijon; Centre Européen de Formation -
|
Règles d'hygiène et de
|
09/01/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT D'ENTRETIEN - ENTRETIEN DIJONNAIS CHAUFFEUR-LIVREUR - DESIE AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE - MARCELLIN POTIRON AFPA, à Chevigny Saint Sauveur - FORMATION AGENT DE RESTAURATION RAPIDE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Ouvrier Boucher
|
05/01/2024
|
Pontailler-sur-Saône (21270), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Boucher - Le billot- Cité gastronomique Dijon Intérimaire - Synergie Dijon Ouvrier Boucher - Super U - Sombernon - Passage des CACES [Obtenu et validés 1, 3 et 5]
|
Préparateur de commandes / Conducteur de ligne
|
25/02/2024
|
Champdivers (39500), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commandes / Conducteur de ligne - ITM LAI Agent de Production Claviere - Cha rcuterie CFA de la Noue - Apprentissage boucherie
|
CHEF DE CUISINE
|
15/01/2024
|
Valay (70140), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - CERCLE DE VOILE (VIDY) LAUSANNE/ MOUDON SUISSE Chef de cuisine - CHARCUTERIE,FROMAGE / SOBIO PONTARLIER RESPONSABLE POLE BOUCHERIE - SELERVIANDES - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / SÉCURITÉ ÉLECTRIQUE; sécurité élèctrictrique
|
|