CV créé le :
09/01/2024
CV modifié le :
09/01/2024
Dernière connexion :
09/01/2024
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** ***** ** ** ******
Dijon (21000)
Email :
**********@*******.**
Port. :
************
|
Règles d'hygiène et de, Junior
Référence : 2066072
Expériences Professionnelles
janv. 2019
févr. 2019
|
AGENT D'ENTRETIEN
|
|
|
|
ENTRETIEN DIJONNAIS
|
|
|
déc. 2018
déc. 2019
|
CHAUFFEUR-LIVREUR
|
|
|
|
DESIE
|
|
|
déc. 2016
avr. 2017
|
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
|
|
|
MARCELLIN POTIRON
|
Préparation des plats chauds et froids, des salades, desserts.
Mise en barquette des plats.
|
|
juil. 2016
sept. 2016
|
AGENT DE RESTAURATION RAPIDE
|
|
|
|
QUICK, À QUÉTIGNY
|
Préparer les sandwichs, les salades Réchauffer les desserts
Gérer les stocks et réapprovisionner Entretenir les locaux, la
cuisine et les équipements de cuisine
|
|
janv. 2016
févr. 2016
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
MAISON D'ARRÊT, DE DIJON
|
Eplucher les légumes, préparer et dresser les plats Effectuer
la plonge manuelle et automatisée Entretenir les locaux, la
salle à manger, la cuisine et nettoyer les équipements de
cuisine Servir le personnel
|
|
mars 2014
mai 2014
|
PLONGEUR EN RESTAURATION
|
|
|
|
RESTAURANT AUBERGE DU PONT VIEUX, À ALBI
|
|
|
avr. 2013
juin 2013
|
AIDE DE CUISINE
|
|
|
|
HÔTEL IBIS, À ALBI
|
|
|
juin 2011
sept. 2011
|
MANOEUVRE EN BÂTIMENT
|
|
|
|
ENTREPRISE À ALBI
|
|
|
déc. 2010
mars 2011
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION
|
|
|
|
RESTAURANT LA TABLE DE REGAIN, À ALBI
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2016
|
POEC AGENT DE RESTAURATION RAPIDE - CAP, BEP ou équivalents - restauration rapide
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2016
|
FORMATION AGENT DE RESTAURATION RAPIDE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
- CAP
|
|
|
|
AFPA, à Chevigny Saint Sauveur
|
|
|
SCOLARISE JUSQU'A L'AGE DE 16 ANS + BEP BOUCHER; AU KOSOVO. - CAP, BEP ou équivalents - boucherie
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|