CV créé le :
05/01/2024
CV modifié le :
05/01/2024
Dernière connexion :
17/03/2024
Coordonnées
******
*****
Adresse :
Pontailler-sur-Saône (21270)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Ouvrier Boucher, Sénior
Référence : 2064201
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Ouvrier Boucher
|
|
|
|
Le billot- Cité gastronomique Dijon
|
Accueil des clients et prise de commande
Préparation de la viande
Mise en place de la vitrine et maintient de la propreté
|
|
janv. 2020
janv. 2023
|
Intérimaire
|
|
|
|
Synergie Dijon
|
Maîtrise de différents type de chariot élévateurs
Rangement des entrepôts.
Respect des consignes de sécurité
Charger et décharger des camions
Alimenter les lignes de production
|
|
janv. 2019
janv. 2020
|
Ouvrier Boucher
|
|
|
|
Super U - Sombernon
|
Mise en rayon des produits
Vérification de la fraîcheur des produits
Nettoyage des locaux
Confection de plats cuisinés a emporter
|
|
janv. 2016
déc. 2018
|
Ouvrier Boucher
|
|
|
|
Vautrin - Auxonne
|
Fassing des rayons et maintient de la propreté.
Mise en rayon de différents types de viandes et suivis de leur fraîcheur
Vérification et rotation des DLC
|
|
janv. 2012
déc. 2015
|
Ouvrier Boucher
|
|
|
|
Chenu - Dijon
|
Accueil des clients et prise de commande
Préparation des commandes
Gérer les stocks et prises de commandes avec les fournisseurs
|
|
janv. 2009
déc. 2011
|
Apprenti Boucher
|
|
|
|
[CAP] - Attac - Aiserey
|
Mise en rayon des produits et vérification de leurs fraîcheur
Nettoyage des locaux
Apprentissage des différents types de viandes (Bœuf, volaille, mouton)
Maintient de la chambre froide
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
Passage des CACES [Obtenu et validés 1, 3 et 5]
|
|
|
|
|
|
sept. 2009
juin 2011
|
apprentissage Boucher [CAP]
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, peinture, moto, pêche, voiture, cinéma...
|
|