FILTRER PAR :
|
Boucherie Colmar (68) : 28 CV trouvés
Trier par :
Faire preuve d'autonomie
|
11/05/2024
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMBALLEUSE - E. LECLERC EMBALLEUSE EN BOUCHERIE HÔTESSE DE CAISSE - E. L'ECLERC - FORMATION CODAGE HTML/CSS - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - informatique et systèmes d'information
|
Manager des équipes
|
05/05/2024
|
Plobsheim (67115), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager des équipes - EXTRA HOTEL HILTON Hôtel Hilton - Strasbourg ADJOINT MANAGER DU RAYON - BOUCHERIE Super U - Eschau IUT ROBERT SCHUMAN - LICENCE PRO DISTRISUP; COMMERCIAL OPÉRATIONNEL; BTS MANAGEMENT
|
Intérimaire
|
27/12/2022
|
Soultz-Haut-Rhin (68360), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire - E.LECLERC de Cernay en Boucherie LS Agent territorial spécialisé des écoles maternelles - ATSEM - Niveau BAC STT (Sciences et Technologies Tertiaires : Comptabilités et Gestion)
|
Manager, Responsable Boucherie traditionnelle et libre service
|
31/10/2023
|
Dambach-la-Ville (67650), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie,volaille - Super u brunstatt MANAGER BOUCHERIE - Super u mutzig,molsheim et brunstatt. Manager, Responsable Boucherie traditionnelle et libre service - Centre E.Leclerc Obernai - BEP hôtellerie -restauration option traiteur
|
Stage boucherie
|
03/02/2023
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage boucherie - Mulhouse L'UHA Mulhouse - Licence
|
Boucherie
|
27/12/2022
|
Le Thillot (88160), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucherie - Laurent Le Thillot 88160 CFA Pôle des Métiers Epinal 88000 - BAC Gestion Administration
|
Apprenti
|
19/01/2024
|
Allarmont (88110), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti - BP Boucher * Boucherie Sorigue * Méounes-les-Montrieux (83) Apprenti CAP Boucher - Boucherie Sorigue * Méounes-les-Montrieux (83) CFA St Maximin la Ste Baume (83) - BP Boucherie
|
Responsable motivé, énergique et efficace dans la réalisation de mon
|
25/10/2023
|
Duppigheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Ateliers de fabrication des produits élaborés - Les Volailles BRUNO SIEBERT ERGERSHEIM Ouvrier qualifié - Boucherie KRAU STRASBOURG Apprenti Boucher - Boucherie SAYER fils ILLKIRCH Trait d'union Consulting - Formation Management
|
Second de cuisine
|
06/02/2024
|
Baccarat (54120), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant Le Bon Pêcheur COLROY - LA-ROCHE (67) Responsable boucherie - Supermarché COLRUYT SENONES (88) Second de cuisine - Restaurant Berges du lac SAINT POINT (71) C.F.A. Eschau / Boucherie Burg MARLENHEIM (67) - Brevet de compagnon Option boucher
|
Auj
|
29/02/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auj - Strasbourg, France BOUCHER et ADJOINT AU RESPONSABLE DE LA BOUCHERIE - Achenheim, France Eschau - France -
|
Factrice
|
24/04/2024
|
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Factrice - Naomy KHOUNKEOMANIVONG Employée de magasin - Delle Préparatrice de commandes - 62 Avenue Jean Jaurès Rapala, Bourogne 90000 BELFORT - CQP boucherie
|
Boucher
|
19/01/2023
|
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - E. Leclerc - Belfort 90000 Vendeur en boulangerie - Mareil-Marly 78750 Equipier polyvalent - McDonald's - Guyancourt 78280 Lycée Hôtelier GUYANCOURT, GUYANCOURT - DIPLÔME Baccalauréat Technologie STHR Hôtellerie et Restauration
|
QUALITÉS
|
09/01/2023
|
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Opticien - NewVision|91360 Epinay-sur-Orge Monteur, Vendeur Contrôleur Qualité / Tri - NewVision|91360 Epinay-sur-Orge Stage de 3ème - Boucherie du Boulevard|90000 Belfort Institut et Centre d'Optométrie / Université Paris-Saclay |91440 Bures-sur-Yvette - Licence Professionnelle Vente; Management en Optique
|
Intérimaire Boucher
|
07/06/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Intérimaire Boucher - Charcutier Préparateur Vendeur - Option - Boucherie - C.A.P Boucher; Certificat d'aptitude professionnelle) Cfa d'Eschau
|
Boucher charcutier
|
15/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Frick Luiz: Strasbourg Boucher charcutier - Ferme Rottmat lllkirch Boucher charcutier vendeur - Simply CFA d'Eschau - CAP Boucher d'étal
|
|