FILTRER PAR :
|
Boucherie Colmar (68) : 24 CV trouvés
Trier par :
Responsable /Vendeur en rôtisseries
|
18/04/2024
|
Kertzfeld (67230), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable /Vendeur en rôtisseries - Les Rôtisseries nouvelles Agent administratif saisonnier - Centre des finances publiques Université de Strasbourg - Niveau DEUG Maths/Informatique
|
Factrice
|
24/04/2024
|
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Factrice - Naomy KHOUNKEOMANIVONG Employée de magasin - Delle Préparatrice de commandes - 62 Avenue Jean Jaurès Rapala, Bourogne 90000 BELFORT - CQP boucherie
|
Boucher Traditionnel
|
12/01/2023
|
Buhl (68530), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Traditionnel Leclerc à Logelbach Boucher Traditionnel - Super U à Bollwiller Apprenti Boucher - Boucherie du Centre à Wittenheim UFA Roosevelt à Mulhouse - CAP Boucherie (Reconversion professionnelle)
|
Intérimaire
|
27/12/2022
|
Soultz-Haut-Rhin (68360), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire - E.LECLERC de Cernay en Boucherie LS Agent territorial spécialisé des écoles maternelles - ATSEM - Niveau BAC STT (Sciences et Technologies Tertiaires : Comptabilités et Gestion)
|
Manager, Responsable Boucherie traditionnelle et libre service
|
31/10/2023
|
Dambach-la-Ville (67650), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie,volaille - Super u brunstatt MANAGER BOUCHERIE - Super u mutzig,molsheim et brunstatt. Manager, Responsable Boucherie traditionnelle et libre service - Centre E.Leclerc Obernai - BEP hôtellerie -restauration option traiteur
|
Responsable boucherie
|
19/10/2022
|
Wittenheim (68270), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Volaille LECLERC Responsable boucherie - Responsable adjoint boucherie - Volaille Mulhouse - Manager d'univers marchand
|
Vendeur rayon charcuterie traditionnelle et boucherie
|
22/02/2024
|
Obernai (67210), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur charcuterie boucherie - Leclerc Holtzheim Vendeur rayon charcuterie traditionnelle et boucherie - E. Leclerc Express à Holtzheim Gérant de restaurant - Cacto restaurant - Lagos, Portugal EAD Paris - Diplôme de l'Ecole d'Administration et Direction des Affaires en marketing et communication
|
Boucherie
|
27/12/2022
|
Le Thillot (88160), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucherie - Laurent Le Thillot 88160 CFA Pôle des Métiers Epinal 88000 - BAC Gestion Administration
|
Vendeuse Charcuterie Fromage rayon Traditionnel
|
04/01/2024
|
Moyenmoutier (88420), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse Charcuterie Fromage rayon Traditionnel - LECLERC Raon L'Étape Vendeuse en Boucherie Charcuterie Traditionnelle - COLRUYT Lunéville Senones Saint Léonard Vendeuse Boucher-Charcuterie Traditionnelle - CARREFOUR CONTACT Blainville Sur Leau COLRUYT - CQP Boucher Vendeur
|
RESPONSABLE BOUCHERIE
|
12/09/2022
|
Anjoutey (90170), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de maîtrise - Groupe Auchan Chef bouchermonoprix - Paris XVème Charcutier - Traiteurétablissement BEY - Service militaire
|
Apprenti
|
19/01/2024
|
Allarmont (88110), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti - BP Boucher * Boucherie Sorigue * Méounes-les-Montrieux (83) Apprenti CAP Boucher - Boucherie Sorigue * Méounes-les-Montrieux (83) CFA St Maximin la Ste Baume (83) - BP Boucherie
|
Boucherie
|
27/03/2024
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Boucherie
|
30/03/2023
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Boucher
|
07/07/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucherie/charcuterie trad - Monoprix Boucher - Boucher Charcutier - Auchan Illkirch - CQP Manager de rayon
|
Boucher
|
19/01/2023
|
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - E. Leclerc - Belfort 90000 Vendeur en boulangerie - Mareil-Marly 78750 Equipier polyvalent - McDonald's - Guyancourt 78280 Lycée Hôtelier GUYANCOURT, GUYANCOURT - DIPLÔME Baccalauréat Technologie STHR Hôtellerie et Restauration
|
|