FILTRER PAR :
|
Boucherie Marseille (13) : 10 CV trouvés
Trier par :
Employé de restauration rapide
|
21/08/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
APPRENTISSAGE EN BOUCHERIE - CASINO SUPERMARCHÉ LA CIOTAT EMPLOYÉ POLYVALENT - SALADIN EPICES DU MONDE - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / SCIENCES ET TECHNOLOGIES DE L'INDUSTRIE ET DU DEVELOPPEMENT DURABLE
|
Préparateur d e command e
|
14/04/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Restaurant la Boucherie, 38120 SAINT EGREVE Préparateur d e command e - Burger King à Le Mans 72100 Equipière polyvalente - Restaurant La Perle 38120 SAINT EGREVE L'université Le Mans - Master en Droit de la Santé
|
Employé logistique
|
24/01/2024
|
Bouc-Bel-Air (13320), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé logistique - Entrepôt logistique décathlon - Bouc-Bel-Air (13) Employé polyvalent - Boucherie steak house - Bouc-Bel-Air (13) Stage en restauration - Côté Jardin - Bouc-Bel-Air (13) Lycée Georges Duby - Luynes (13) - Baccalauréat / Niveau bac
|
SAVOIR-ÊTRE
|
30/12/2023
|
Belcodène (13720), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher préparateur - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Ma bouche rit Marseille 11eme Corot formation Marseille 14eme - Cap Boucherie; Les différentes techniques de découpe de viande; La gestion des stocks et l'organisation du rayon boucherie
|
Étudiant en Management
|
15/07/2024
|
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Norauto Équipier polyvalent - Burger King Boucherie de rassuen - Easy cash Collège Alain Savary - Baccalauréat général
|
Employé Polyvalent
|
09/02/2023
|
Pertuis (84120), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé Polyvalent - BIOCOOP CONVENTION- PARIS 15 ÈME Employé Polyvalent Boucherie LS - HYPER UPERTUIS - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL GESTION ET ADMNISTRATION
|
Boucher
|
14/07/2023
|
La Seyne-sur-Mer (83500), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Carrefour Market Six Fours Boucher - Carrefour Market Six Fours Préparateur de commande - Carrefour Market à Six Fours - BP Boucher
|
CUISINIÈRE EN COLLECTIVITÉ
|
12/04/2023
|
La Valette-du-Var (83160), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - ORPEA Les Oliviers Apprentie - Bouchère - Lescure Viandes Cuisinière en stage - Restaurant Semi-gastro le Carlina - CAP Boucherie - CAP, BEP ou équivalent - Boucherie
|
Boucher 1ERE ANNEE
|
27/10/2022
|
Plan-d'Orgon (13750), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Boucher 2ENE ANNEE Boucher 1ERE ANNEE - Boucherie le palmier Prépare Cfa Avignon - BP boucher; BEP
|
Merguez, Sauclsse,rotj,rota farci Brochette
|
07/01/2023
|
Plan-d'Orgon (13750), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOUCHER - BP BOUCHER Boucher - Boucher 2EME ANNEE Abattoir alazard et roux Boucher - Boucher 1EFtE ANNEE Boucherie le palmier Juif; Cfa Avignon - BP boucher; BEP
|
|