FILTRER PAR :
|
Boucherie Mauprévoir (86) : 19 CV trouvés
Trier par :
Vendeuse en boucherie-charcuterie
|
26/01/2023
|
Mauprévoir (86460), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en boucherie-charcuterie - I NTERMARCHÉ - Savigné Employé libre service 0272018 - LIDL - Châtellerault Vendeuse en boucherie-charcuterie - TERRASSON - Châtellerault - BAC PRO vente alimentaire
|
Vendeuse en boucherie-charcuterie
|
26/01/2023
|
Mauprévoir (86460), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en boucherie-charcuterie - I NTERMARCHÉ - Savigné Employé libre service 0272018 - LIDL - Châtellerault Vendeuse en boucherie-charcuterie - TERRASSON - Châtellerault - BAC PRO vente alimentaire
|
FONCTION Responsable d'un rayon Boucherie et Volaille dans une grande surface
|
29/01/2024
|
Pouillé (86800), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayon Boucherie Volaille - Super U Poitiers Demi-Lune SAS Thomal Responsable rayon Boucherie Volaille - Intermarché Poitiers Demi-Lune SAS Thomal Responsable rayon Boucherie Volaille - Centre Leclerc de Buxerolles SAS ECODIS - Certificat d'Aptitude Professionnel Boucher
|
Encadrant technique d'insertion et de formation en aménagements paysagers
|
11/11/2023
|
Bessé (16140), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Encadrant technique d'insertion et de formation en aménagements paysagers - Marpen Insertion et Formation, Tusson (16) Responsable LS boucherie - Boucher Stagiaire boucher - Carrefour Contact, Aigre (16) Formation adultes CMA de Poitiers (86) - CAP Boucherie
|
Mes qualitées
|
24/01/2024
|
Chauvigny (86300), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse alimentaire rayon boucherie - INTERMARCHE YZEURES SUR CREUSE (37) Stage - L'anguille Pleumartin (86) Stage - Mairie De Chenevelles (86) - Niveau BAC horticole
|
Stage professionnel
|
06/11/2023
|
Vouharte (16330), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage professionnel - Cedilog 16710 Saint-Yrieix sur Charente Agent d'entretien - Cabinet médical - Charente Responsable de boucherie - Vinzenz Murr, Allemagne Portugal - BAC scientifique
|
Vendeur charcuterie/fromage/traiteur
|
06/11/2022
|
Ruelle-sur-Touvre (16600), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur charcuterie/fromage/traiteur - AUCHAN Magasinier - CH ANGOULEME Boucher - LECLERC boucher - Diplôme HACCP
|
Chef boucher
|
12/11/2023
|
Gond-Pontouvre (16160), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boucher - Intermarche Bordeaux, France Tourcoing - Formation interne; Français
|
Responsable de site
|
11/10/2023
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de site - Adjointe de Direction La Boucherie - Feuillette Limoges Assistante de direction - Cafétéria Toquenelle - BEPC Professionnel
|
Employé
|
30/10/2022
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Viticulteur - Viticulteur au Domaine de Lignières 16170 Rouillac Employé - U Express 16000 Angoulême Stage Boucherie - Saint Exupéry Halal 16000 Angoulême Lycée Guez de Balzac 16000 Angoulême - Baccalauréat STMG ( Science Technologie Management et Gestion)
|
Boucher/charcutier
|
14/04/2024
|
Champsac (87230), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher/charcutier - Entrepreneur des produit grilles - La Brochette Desiree Intérimaire boucher - Arrondissement et Haze - CAP, BEP ou équivalents - Hygiene
|
Boucherie traiteur
|
02/10/2022
|
Cognac (16100), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucherie traiteur - Bristo de la hall, COGNAC (16100) Électricien - Chais Monnet vinci contruction, cognac Serveur Garden Ice café - Madame Le Grande, COGNAC Sommelier; royal vézere, Le bugue - Formation chef de rang; Viticole, serveur
|
Second de cuisine
|
02/04/2024
|
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher à « Loïc Chouc, L'heure du marché » (Niort ) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage » (Saint-Raphaël) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage », (Saint-Raphaël) Centre de formation d'apprentis, Niort (Apprentissage Boucherie Artisanale Girardeau) - Certificat d'Apprentissage Professionnel Boucherie
|
Serveuse stagiaire
|
02/09/2022
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse stagiaire - Restaurant La boucherie Limoges Employée libre-service stagiaire - GEMO Limoges - 1année bac pro restauration
|
RESPONSABLE OU EMPLOYÉ BOUCHER
|
20/01/2023
|
Meilhac (87800), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Adjoint Boucher - SAS SODELE - Super U Nexon Employé Boucher - SAS SODELE - Super U Nexon Apprenti Brevet Professionnel Boucher - Briance, 87110, Le Vigen GRETA du Limousin - Limoges - Service de Sécurité Incendie et d'Assistance à Personnes 1
|
|