FILTRER PAR :
|
Boucherie Colmar (68) : 13 CV trouvés
Trier par :
Faire preuve d'autonomie
|
11/05/2024
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMBALLEUSE - E. LECLERC EMBALLEUSE EN BOUCHERIE HÔTESSE DE CAISSE - E. L'ECLERC - FORMATION CODAGE HTML/CSS - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - informatique et systèmes d'information
|
Responsable /Vendeur en rôtisseries
|
18/04/2024
|
Kertzfeld (67230), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable /Vendeur en rôtisseries - Les Rôtisseries nouvelles Agent administratif saisonnier - Centre des finances publiques Université de Strasbourg - Niveau DEUG Maths/Informatique
|
Vendeur rayon charcuterie traditionnelle et boucherie
|
22/02/2024
|
Obernai (67210), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur charcuterie boucherie - Leclerc Holtzheim Vendeur rayon charcuterie traditionnelle et boucherie - E. Leclerc Express à Holtzheim Gérant de restaurant - Cacto restaurant - Lagos, Portugal EAD Paris - Diplôme de l'Ecole d'Administration et Direction des Affaires en marketing et communication
|
Vendeuse Charcuterie Fromage rayon Traditionnel
|
04/01/2024
|
Moyenmoutier (88420), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse Charcuterie Fromage rayon Traditionnel - LECLERC Raon L'Étape Vendeuse en Boucherie Charcuterie Traditionnelle - COLRUYT Lunéville Senones Saint Léonard Vendeuse Boucher-Charcuterie Traditionnelle - CARREFOUR CONTACT Blainville Sur Leau COLRUYT - CQP Boucher Vendeur
|
Apprenti
|
19/01/2024
|
Allarmont (88110), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti - BP Boucher * Boucherie Sorigue * Méounes-les-Montrieux (83) Apprenti CAP Boucher - Boucherie Sorigue * Méounes-les-Montrieux (83) CFA St Maximin la Ste Baume (83) - BP Boucherie
|
Boucherie
|
27/03/2024
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Second de cuisine
|
06/02/2024
|
Baccarat (54120), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant Le Bon Pêcheur COLROY - LA-ROCHE (67) Responsable boucherie - Supermarché COLRUYT SENONES (88) Second de cuisine - Restaurant Berges du lac SAINT POINT (71) C.F.A. Eschau / Boucherie Burg MARLENHEIM (67) - Brevet de compagnon Option boucher
|
Auj
|
29/02/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auj - Strasbourg, France BOUCHER et ADJOINT AU RESPONSABLE DE LA BOUCHERIE - Achenheim, France Eschau - France -
|
Factrice
|
24/04/2024
|
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Factrice - Naomy KHOUNKEOMANIVONG Employée de magasin - Delle Préparatrice de commandes - 62 Avenue Jean Jaurès Rapala, Bourogne 90000 BELFORT - CQP boucherie
|
Boucher charcutier
|
15/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Frick Luiz: Strasbourg Boucher charcutier - Ferme Rottmat lllkirch Boucher charcutier vendeur - Simply CFA d'Eschau - CAP Boucher d'étal
|
Rigoureux, autonome, dynamique et enrichi de plus
|
29/03/2024
|
Arcey (25750), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - PACIFIC PECHE VOUJEAUCOURT Responsable de magasin - PACIFIC PECHE WITTENHEIM - CAP Charcutier Traiteur
|
Adjoint au Chef Boucher
|
10/04/2024
|
Bischwiller (67240), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint au Chef Boucher - Intermarché à Brumath (67) Boucher - Boucher Boucher - Boucher Lycée André Siegfried de Haguenau (67) - CTM Boucher
|
Vendeur
|
26/01/2024
|
Pompierre-sur-Doubs (25340), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur - Boucher - Etalier Vendeur - Boucher - Etalier PARIS - Formation d'une semaine chez les MOF; Décoration de la viande et mise en valeur de celle-ci pour la vente
|
|