FILTRER PAR :
|
Boucherie Courthézon (84) : 17 CV trouvés
Trier par :
APPRENTI BOUCHER
|
14/12/2023
|
Courthézon (84350), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
APPRENTI BOUCHER - Boucherie La Provençale ORANGE APPRENTI BOUCHER - Boucherie BELLAS SETE APPRENTI BOUCHER - Boucherie Panier ROYALE ORANGE Collège St Exupéry 84 BÉDARRIDES - 3 E GENERALE BREVET DES COLLEGES
|
Stage conventionné
|
11/05/2024
|
Travaillan (84850), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage conventionné - Orange Manutentionnaire - Carrefour - Orange Stage d'observation - Boucherie - Orange Lycée de l'Arc - Orange - BTS Management Commercial
|
CHEF BOUCHER
|
03/05/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOUCHER - BOUCHERIE ABO . Chateaurenard CHEF BOUCHER - SAS BAV . Avognon BOUCHER - SAS BAV . Avognon Como Italie - CERTIFICAT PROFESSIONNEL BOUCHERIE
|
Compétence Préparation de commandes
|
22/02/2024
|
Bollène (84500), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucherie - Drive Intermarché 84500 Bollene Vendeuse Stage - Orchestra 84500 Bollene Surveillante - Lycée de l'Arc Orange - BAC STMG Gestion Finance
|
Second de rayon boucherie
|
21/01/2024
|
Cavaillon (84300), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Auchan Cavaillon - Boucher Libre Service Second de rayon boucherie - Super U Cavaillon Responsable adjoint - Boucherie du Luberon Auchan Cavaillon - Formation SST validée Novemb re
|
OUVRIER POLYVALENT
|
29/03/2024
|
Valréas (84600), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plaquiste - Milési Grillon Livreur de pizza - Domino pizza CFA F MOURET Avignon - CAP MACONNERIE lere année
|
Employer secteur crémerie
|
09/01/2024
|
Les Mages (30960), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employer secteur boucherie - Super U, Anduze Assistante de gestion - Rp Menuiserie, St Christol les Ales Assistante de gestion - Gazaix, Alès IFC, Alès - BTS Gestion de la PME (Alternance, non obtention du diplôme)
|
Agent de service confirmer
|
23/01/2024
|
Vézénobres (30360), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de service confirmer - PLD méditerranée AFPA Agent de service confirmer - PLD méditerranée AFPA CNED Lyon - Candidat libre
|
Préparatrice snakeuse
|
13/01/2024
|
Saint-Just (34400), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice snakeuse - La Grande Motte Vendeuse et vendeuse poissonnerie - E.leclerc le Blanc Vendeuse boucherie charcuterie - Jérôme champion boucherie-charcuterie découpe CFA des métiers 36000 Châteauroux - Bac Pro Charcuterie-Traiteur Boucherie
|
Employé logistique
|
24/01/2024
|
Bouc-Bel-Air (13320), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé logistique - Entrepôt logistique décathlon - Bouc-Bel-Air (13) Employé polyvalent - Boucherie steak house - Bouc-Bel-Air (13) Stage en restauration - Côté Jardin - Bouc-Bel-Air (13) Lycée Georges Duby - Luynes (13) - Baccalauréat / Niveau bac
|
Boucher
|
06/12/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Hypercacher villemomble Boucher - ERGALIS INTERIME GERANT BOUCHERIE - MAISON NOUFEL - QUALIFICATIONS BOUCHER; CAP, BEP ou équivalents - boucherie
|
Appliquer les règles
|
18/12/2023
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
SECOND DE CUISINE - LA BOUCHERIE CHEF DE PARTIE - LA BOUCHERIE CUISINIER - HÔPITAL DE VALENCE L'ÉCOLE CEFAA - VILLEPINTE 93 - CAP - CAP CUISINE HÔTELERIE ET RESTAURATION; BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
SAVOIR-ÊTRE
|
30/12/2023
|
Belcodène (13720), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher préparateur - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Ma bouche rit Marseille 11eme Corot formation Marseille 14eme - Cap Boucherie; Les différentes techniques de découpe de viande; La gestion des stocks et l'organisation du rayon boucherie
|
Transports en commun
|
24/04/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Autodidacte -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Libre-service idjeur marche ou puces Marseille Manutentionnaire - Boucherie Saint Loup - Marseille Chef de rang - CEPTAL CATRING -ALGERIE - College
|
Préparateur d e command e
|
14/04/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Restaurant la Boucherie, 38120 SAINT EGREVE Préparateur d e command e - Burger King à Le Mans 72100 Equipière polyvalente - Restaurant La Perle 38120 SAINT EGREVE L'université Le Mans - Master en Droit de la Santé
|
|