RECHERCHER

CV boucherie - Corps-Nuds (35) - Débutant (0 à 1 an), Confirmé (5 à 9 ans), Junior (2 à 4 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Boucherie Corps-Nuds (35) : 41 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Apprenti cuisinier

Il y a 46 min
Montsûrs (53150), Mayenne (53), Pays de la Loire - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Apprenti cuisinier - Del Arte à Laval
Stage - Boucherie charcuterie "la Gastronome" à Laval
L'URMA Laval - Service en restauration

Employée commerciale

03/06/2024
Châteaugiron (35410), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employée commerciale - Magasin Rayon Boucherie - Super U à Tinténiac
Cuisinière stage - Pied sous la table à Saint-Domineuc
- CAP CUISINE

OBJECTIVE

01/05/2024
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - Junior (2 à 4 ans)
Boucherie - Magisin à Paris
Stage en retaurant - Magisin à Paris
Lycée donation de Rothschild -

EMPLOYÉ LIBRE SERVICE R

11/04/2024
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employé Libre Service en Rayon - Fruits Légumes Intermarché Hyper
Artiste professionnel Indépendant -
- CAP-BEP. Hôtellerie, restauration

Conditionneuse boucherie

02/11/2023
La Guerche-de-Bretagne (35130), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Conditionneuse boucherie - Super U la guerche de Bretagne
Vendeuse en charcuterie - Leclerc Loudeac
Ouvrière agro-alimentaire - Kermene
- CAP/BEP secrétariat

EMPLOYER DE RESTAURATION

08/01/2024
Beignon (56380), Morbihan (56), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
EMPLOYER DE RESTAURATION -
AGENT DE PRODUCTION -
BOUCHÈRE - BOUCHÈRE / BIOCOOP LE HÉRON BLEU
CFA de VANNES - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / PATISSIERE

Agent de maîtrise

11/03/2024
Sainte-Marie (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de maîtrise - Intermarché - Argelès-sur-Mer (66)
Boucher - Boucher Intermarché - Cabestany (66)
Stage décoration - Ecole nationale supérieure des métiers de la viande. Paris, France
Cfa - Besançon (25) - CAP / BEP en Boucherie

QUALITÉS Ponctuel Organisé Polyvalent Dynamique Travail en équipe

12/04/2024
La Croixille (53380), Mayenne (53), Pays de la Loire - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Boucherie; École des métier l'alimentation à Vitré (35); Intermarché à Vitré (35) - Baccalauréat Professionnel; Charcuterie Traiteur; En alternance

Apprenti boucher

15/12/2023
Fougères (35300), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Apprenti boucher - Intermarché Fougères
Apprenti boucher - Ethnik Market - Nîmes
École des métiers et de l'alimentation I EMA I - Vitré - Baccalauréat professionnel Boucherie

Vendeuse en intérim

22/07/2023
Blain (44130), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - Confirmé (5 à 9 ans)
Vendeuse en intérim - Go intérim et Ergalis
Vendeuse en boucherie charcuterie - Boucherie Aurélien, Orvault
Employée polyvalente - PFLS Lercler, Blain
RETRAVAILLER DANS L'OUEST NANTES - ECM

Polyvalente

05/01/2024
Saint-Gildas-des-Bois (44530), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie Restaurant la boucherie Savenay -
Chef de rang - La boucherie Savenay
Agent de conditionnement - Fleurs de Loire Malville, France
IUT Saint-Nazaire Saint-Nazaire, France - DUT Technique de Commercialisation

ASSOCIATIF

04/03/2024
Blain (44130), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Employé Polyvalent Commercial - E.Leclerc BLAINDIS - Blain (44130)
Vendeur - Préparateur - Boucherie Maurice - Cesson-Sévigné (35510)
Archiviste Médical - Santé Atlantique, ELSAN - Saint-Herblain (44800)
Université de Rennes II, Haute Bretagne - Rennes (35000) - Licence Administration Économique et Sociale

Cuisiner des spécialités

18/02/2023
Sévérac (44530), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
SUPER U BOUCHER RAYON -
BOUCHER - LECLERC BOUCHER
- BP BOUCHER - CAP, BEP ou équivalents - Boucherie

Ouvrier d'abattoir

04/09/2024
Landéan (35133), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Ouvrier d'abattoir - AIM -Antrain
Apprenti boucher - Boucherie du centre - Saint hilaire du Harcouët (50)
Boucher - Apprentis Boucher, Boucherie du bocage -Landivy (53)
IFORM CFA Coutances (50) - CAP Boucher

Préparateur emballeur - boucher de grande distribution

19/07/2023
Saint-Germain-d'Anxure (53240), Mayenne (53), Pays de la Loire - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage IFAPME - BOUCHERIE INTERMARCHÉ DE SPRIMONT
ATELIER BOUCHERIE - BIO FAGNES
- CAP Techniques d'accueil
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV boucherie - Corps-Nuds (35) - Débutant (0 à 1 an), Confirmé (5 à 9 ans), Junior (2 à 4 ans)
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.