FILTRER PAR :
|
Boucherie Corps-Nuds (35) : 41 CV trouvés
Trier par :
Apprenti cuisinier
|
Il y a 46 min
|
Montsûrs (53150), Mayenne (53), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Apprenti cuisinier - Del Arte à Laval Stage - Boucherie charcuterie "la Gastronome" à Laval L'URMA Laval - Service en restauration
|
Employée commerciale
|
03/06/2024
|
Châteaugiron (35410), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée commerciale - Magasin Rayon Boucherie - Super U à Tinténiac Cuisinière stage - Pied sous la table à Saint-Domineuc - CAP CUISINE
|
OBJECTIVE
|
01/05/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucherie - Magisin à Paris Stage en retaurant - Magisin à Paris Lycée donation de Rothschild -
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE R
|
11/04/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé Libre Service en Rayon - Fruits Légumes Intermarché Hyper Artiste professionnel Indépendant - - CAP-BEP. Hôtellerie, restauration
|
Conditionneuse boucherie
|
02/11/2023
|
La Guerche-de-Bretagne (35130), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conditionneuse boucherie - Super U la guerche de Bretagne Vendeuse en charcuterie - Leclerc Loudeac Ouvrière agro-alimentaire - Kermene - CAP/BEP secrétariat
|
EMPLOYER DE RESTAURATION
|
08/01/2024
|
Beignon (56380), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYER DE RESTAURATION - AGENT DE PRODUCTION - BOUCHÈRE - BOUCHÈRE / BIOCOOP LE HÉRON BLEU CFA de VANNES - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / PATISSIERE
|
Agent de maîtrise
|
11/03/2024
|
Sainte-Marie (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de maîtrise - Intermarché - Argelès-sur-Mer (66) Boucher - Boucher Intermarché - Cabestany (66) Stage décoration - Ecole nationale supérieure des métiers de la viande. Paris, France Cfa - Besançon (25) - CAP / BEP en Boucherie
|
QUALITÉS Ponctuel Organisé Polyvalent Dynamique Travail en équipe
|
12/04/2024
|
La Croixille (53380), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucherie; École des métier l'alimentation à Vitré (35); Intermarché à Vitré (35) - Baccalauréat Professionnel; Charcuterie Traiteur; En alternance
|
Apprenti boucher
|
15/12/2023
|
Fougères (35300), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti boucher - Intermarché Fougères Apprenti boucher - Ethnik Market - Nîmes École des métiers et de l'alimentation I EMA I - Vitré - Baccalauréat professionnel Boucherie
|
Vendeuse en intérim
|
22/07/2023
|
Blain (44130), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse en intérim - Go intérim et Ergalis Vendeuse en boucherie charcuterie - Boucherie Aurélien, Orvault Employée polyvalente - PFLS Lercler, Blain RETRAVAILLER DANS L'OUEST NANTES - ECM
|
Polyvalente
|
05/01/2024
|
Saint-Gildas-des-Bois (44530), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie Restaurant la boucherie Savenay - Chef de rang - La boucherie Savenay Agent de conditionnement - Fleurs de Loire Malville, France IUT Saint-Nazaire Saint-Nazaire, France - DUT Technique de Commercialisation
|
ASSOCIATIF
|
04/03/2024
|
Blain (44130), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé Polyvalent Commercial - E.Leclerc BLAINDIS - Blain (44130) Vendeur - Préparateur - Boucherie Maurice - Cesson-Sévigné (35510) Archiviste Médical - Santé Atlantique, ELSAN - Saint-Herblain (44800) Université de Rennes II, Haute Bretagne - Rennes (35000) - Licence Administration Économique et Sociale
|
Cuisiner des spécialités
|
18/02/2023
|
Sévérac (44530), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SUPER U BOUCHER RAYON - BOUCHER - LECLERC BOUCHER - BP BOUCHER - CAP, BEP ou équivalents - Boucherie
|
Ouvrier d'abattoir
|
04/09/2024
|
Landéan (35133), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier d'abattoir - AIM -Antrain Apprenti boucher - Boucherie du centre - Saint hilaire du Harcouët (50) Boucher - Apprentis Boucher, Boucherie du bocage -Landivy (53) IFORM CFA Coutances (50) - CAP Boucher
|
Préparateur emballeur - boucher de grande distribution
|
19/07/2023
|
Saint-Germain-d'Anxure (53240), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage IFAPME - BOUCHERIE INTERMARCHÉ DE SPRIMONT ATELIER BOUCHERIE - BIO FAGNES - CAP Techniques d'accueil
|
|