FILTRER PAR :
|
Boucherie Châtelain (53) : 36 CV trouvés
Trier par :
Employée
|
23/01/2023
|
Châtelain (53200), Mayenne (53), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée - Leclerc boucherie Agent d'entretien - - 08.2019 CAP AEPE
|
Stage boucherie charcuterie traiteur
|
08/06/2024
|
Montaillé (72120), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage boucherie charcuterie traiteur - Bréhault Michel, Connerré Cap vente boulangerie - Boulangerie aux douceurs de Washington, Le mans CCI Le Mans - Cap vente en apprentissage
|
Vendeuse en boulangerie
|
20/08/2023
|
Meslay-du-Maine (53170), Mayenne (53), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse en boulangerie - L'épi de Blé Chef de rang - Restaurant La Casa Chef de rang - Restaurant La Boucherie Restaurant le Prieuré a Azé en alternance avec le CFA des trois villes à Laval - CAP, BEP ou équivalents - Cap hôtellerie restauration
|
Chef de rang au restaurant la boucherie
|
15/04/2024
|
Sablé-sur-Sarthe (72300), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang au restaurant la boucherie - Cacheteur - Buisard Ouvrier - Stivent posté à Mirebeau - CAP mécanique moto; BEP Vente; BAC Pro commerce
|
Apprenti boucher
|
05/12/2023
|
Le Plessis-Grammoire (49124), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucher - Boucher - Chambres des Métiers et de l'Artisanat Angers
|
Stage
|
03/05/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - La préfecture d'Angers Lycée Ludovic Ménard - Angers (49) - 1ère année CAP Commerce
|
Conditionneuse boucherie
|
02/11/2023
|
La Guerche-de-Bretagne (35130), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conditionneuse boucherie - Super U la guerche de Bretagne Vendeuse en charcuterie - Leclerc Loudeac Ouvrière agro-alimentaire - Kermene - CAP/BEP secrétariat
|
Préparateur emballeur - boucher de grande distribution
|
19/07/2023
|
Saint-Germain-d'Anxure (53240), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage IFAPME - BOUCHERIE INTERMARCHÉ DE SPRIMONT ATELIER BOUCHERIE - BIO FAGNES - CAP Techniques d'accueil
|
Menuisier I
|
16/05/2024
|
Mayenne (53100), Mayenne (53), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Menuisier I - RAPIDO - Mayenne Lycée Rochefeuille - Brevet I
|
QUALITÉS Ponctuel Organisé Polyvalent Dynamique Travail en équipe
|
12/04/2024
|
La Croixille (53380), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucherie; École des métier l'alimentation à Vitré (35); Intermarché à Vitré (35) - Baccalauréat Professionnel; Charcuterie Traiteur; En alternance
|
PROFESSIONNELLES
|
07/11/2023
|
Saumur (49400), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de vente en boucherie - Le Diagonal, Bagneux Apprentie serveuse - Il cafe Di Parma - Clermont-Ferrand Conseillère vendeuse en textile - Jacqueline Riu, Saumur - CAP vente Option alimentaire
|
Stage
|
23/06/2022
|
Noyant-la-Plaine (49700), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - SUPER U DOUE-LA-FONTAINE Stage - BOUCHERIE COTTENCEAU DOUE-LA-FONTAINE SUPER U DOUE-LA-FONTAINE - CDI
|
OBJECTIVE
|
01/05/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucherie - Magisin à Paris Stage en retaurant - Magisin à Paris Lycée donation de Rothschild -
|
Apprentisage Vente
|
01/08/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentisage Vente - Le Père Louis Boucherie, Epicerie à La Chapelle D'alignié Mans - CAP EPC (Equipier-Polyvalent-Commerce)
|
Agent d entretien et d'hygiène
|
07/02/2023
|
Chaudron-en-Mauges (49110), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d entretien et d'hygiène - Ouvrière viticole - Restaurant La boucherie Ouvrière viticole - CFA Blanquefort (Gironde) - CAP soigneur d'équidés
|
|