Veuillez renseigner un poste
Rechercher
13/09/2001 (22 ans)
Permis B
CV créé le : 11/03/2024
CV modifié le : 11/03/2024
Dernière connexion : 11/04/2024
Coordonnées
****** ******

Adresse :

Sainte-Marie (35600)
Email : ************@*******.***
Port. : ************
Agent de maîtrise, Confirmé
Référence : 2092578
Expériences Professionnelles
nov. 2021 Agent de maîtrise
Intermarché - Argelès-sur-Mer (66)
Gestion des stocks
Préparation des inventaires mensuels
Chargé du cahier d'hygiène et des températures
Suivies de la bonne tenues du rayon Traditionnel ainsi que LS
Réceptions des viandes ainsi que le contrôle de celle ci
Négociation des prix pour l'achat des viandes
Suivies des traçabilités
Mise en place des promotions de la semaine
Préparation des viandes
Fabrication des saucisseries ainsi que les farces maison
Emballage et mise en rayon

Stage
Français - Paris (75)
février 2020 - aujourd'hui

sept. 2020 oct. 2021 Boucher
Boucher Intermarché - Cabestany (66)
Préparation des viandes
Desossage parage épluchage
Vente sur le PDV
Préparation du rayon traditionnel le matin
Suivie du cahier de température et d'hygiène
Préparation des recettes bouchère au son que la fabrication maison

févr. 2020 Stage décoration
Ecole nationale supérieure des métiers de la viande. Paris, France
Sculpture sur légumes, décor sur barde, création de formes avec divers légumes.

févr. 2020
GAEC de l'aube à l'aurore Serre-les-Moulières, France
Découpage de porc.

sept. 2018 août 2020 Apprenti boucher
Boucherie Chanut - Dole (39)
Désossage, séparation et épluchage des viandes, préparation de commande, gestion des stocks, mise
en place du rayon, vente.

févr. 2016 févr. 2016
GAEC
Désossage de poitrine de porc, désossage d'épaule de porc, nouage de saucisses, préparation des abats.

juin 1977 Apprenti charcutier traiteur
Boucherie Fleury - Gendrey (39)
Poussage de saucisses, préparation de terrine et de pâté en croûte,
pompage des viandes, élaboration de plats cuisinés, préparation et services pour repas traiteur.

Diplômes et formations
sept. 2018 août 2020 CAP / BEP en Boucherie - CAP
Cfa - Besançon (25)

CAP / BEP en Charcuterie traiteur - CAP
Cfa - Besançon (25)

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.