RECHERCHER

CV boucherie - Junior (2 à 4 ans) - BAC+6 et plus , BAC+4 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Boucherie : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

EMPLOYE LIBRE SERVICE

04/06/2024
Caudry (59540), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
EMPLOYE LIBRE SERVICE - Caudry La Halle
INVENTORISTE - INVENTORISTE Caudry Leclerc
EMPLOYE LIBRE SERVICE - Caudry Intermarché
Neuville Saint Rémy - CACES Catégorie 1A

Compétence Préparation de commandes

22/02/2024
Bollène (84500), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Boucherie - Drive Intermarché 84500 Bollene
Vendeuse Stage - Orchestra 84500 Bollene
Surveillante -
Lycée de l'Arc Orange - BAC STMG Gestion Finance

Boucher

12/05/2024
Villefranche-de-Lauragais (31290), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef boucherie - Intermarchè 31290
Boucher - Boucherie charcuterie traiteur artisanale en bretagne
Boucher - Carrefour Market Bergerac en Dordogne
L'académie de Strasbourg - CAP Boucher

Vendeuse en boucherie

22/01/2024
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Vendeuse en boucherie - Les merveilles de Berthe Brazzaville
Serveuse - La mandarine congo Brazzaville
- Licence en Droit privé

EMPLOYEE LIBRE SERVICE

12/01/2024
BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
EMPLOYEE LIBRE SERVICE -
HOTESSE DE CAISSE -
VENDEUSE EN BOUCHERIE -
Institut de Formation des Professionnels de Santé, Besançon (25) - Etude Soins Infirmiers

Charcutier boucher traiteur

16/12/2023
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Charcutier boucher traiteur - Boucherie charcuterie traiteur Sauzeau puis OUvier Rocheie
Boucher - Boucher charcuder / boucherie charcuterie traiteur Masteau Chatelaiiion
- SRE'VET DE MAITRISE en C.harcuterie Traiteur -Chambre amies métiers

Aprenti boucher

15/04/2024
Warcq (55400), Meuse (55), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Aprenti boucher - Leclair jarny
Agent d'entretien et de production d'eau potable - Syndicat des eaux du Soiron Jarny
Boucher Stagiaire - Boucherie Maget Conflans-en-Jarnisy
- Formation extincteur et dea

Géstionnaire RH

01/03/2024
Rillieux-la-Pape (69140), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Géstionnaire RH - Résidence du Cercle Réseau OMERIS
Hôtesse de caisse - Boucherie André
Assistante Commerciale et Marketing - Orange Bleue Rillieux-la-Pape
- Comptabilité Gestion Financière Budgétaire ; Droit ; Prospection Export ; Communication

Géstionnaire RH

01/03/2024
Rillieux-la-Pape (69140), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Géstionnaire RH - Résidence du Cercle Réseau OMERIS
Hôtesse de caisse - Boucherie André
Assistante Commerciale et Marketing - Orange Bleue Rillieux-la-Pape
- Comptabilité Gestion Financière Budgétaire ; Droit ; Prospection Export ; Communication

Employée Polyvalente

22/04/2024
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Employée Polyvalente - XPÉRIE NCE PROFE SSIONNE LLE
Equipière Polyvalente - Otacos Strasbourg
Alternante - Restaurant la Boucherie Colmar
IFIDE SUP FORMATION - BTS Management Commercial Opérationnel

SAVOIR-ÊTRE

30/12/2023
Belcodène (13720), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Boucher préparateur - Boucherie du garlaban Roquevaire
Boucher apprenti - Boucherie du garlaban Roquevaire
Boucher apprenti - Ma bouche rit Marseille 11eme
Corot formation Marseille 14eme - Cap Boucherie; Les différentes techniques de découpe de viande; La gestion des stocks et l'organisation du rayon boucherie

Vendeur en charcuterie

08/01/2024
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Vendeur - N'ice Cream
Vendeur en charcuterie - Casino
UFR Université de Bourgogne Dijon -

Manager des équipes

05/05/2024
Plobsheim (67115), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Manager des équipes - EXTRA HOTEL HILTON Hôtel Hilton - Strasbourg
ADJOINT MANAGER DU RAYON - BOUCHERIE Super U - Eschau
IUT ROBERT SCHUMAN - LICENCE PRO DISTRISUP; COMMERCIAL OPÉRATIONNEL; BTS MANAGEMENT

Préparateur d e command e

14/04/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse - Restaurant la Boucherie, 38120 SAINT EGREVE
Préparateur d e command e - Burger King à Le Mans 72100
Equipière polyvalente - Restaurant La Perle 38120 SAINT EGREVE
L'université Le Mans - Master en Droit de la Santé

Stage

06/01/2024
Melle (79500), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Bouchère - Intermarché à Melle
Bouchère - Boucherie Percheron à Badecon Le Pin
Campus des Sicaudières à Bressuire -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV boucherie - Junior (2 à 4 ans) - BAC+6 et plus , BAC+4 , BAC+3
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.