|
Boucherie Doubs (25) : 14 CV trouvés
Trier par :
Boucherie
|
08/03/2024
|
Rougemont (25680), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée libre service - Leclerc Montbéliard Équipier, assistant qualité puis assistant manager - Quick Montbéliard - BAC Sciences médico-sociales
|
Vendeuse en boucherie
|
22/01/2024
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en boucherie - Les merveilles de Berthe Brazzaville Serveuse - La mandarine congo Brazzaville - Licence en Droit privé
|
Formateur boucherie
|
21/02/2024
|
Arbouans (25400), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
|
Formateur conseil boucherie - Groupement Les Mousquetaires Manager commercial/formateur relais boucherie - Boucherie/volaille Manager commercial - Boucherie - Certificat d'aptitude professionnel en Préparateur en produits carnés
|
Collaborateur, Adjoint et Responsable
|
14/12/2023
|
Pontarlier (25300), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Collaborateur, Adjoint et Responsable - Boucherie Coop Adjoint Boucherie - Colruyt, Pontarlier Adjoint Boucherie - Maxi-Marché Coop - Formation Interne
|
SECOND CUISINE
|
02/01/2024
|
Deluz (25960), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SECOND CUISINE - RESTALLIANCE ( INTÉRIM START PEOPLE ) VENDEUSE BOUCHERIE/CHARCUTERIE - SUPER U - CAP CUISINE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CUISINE
|
Adjoint chef boucher CDI
|
06/03/2024
|
Rougemont (25680), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucherie MERCIER-RACINE, boucher CDI Adjoint chef boucher CDI - Colruyt Audincourt - Début d'apprentissage, Boucherie
|
Boucher
|
16/11/2023
|
Audincourt (25400), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Super U Audincourt Boucher - CORA Montbéliard Boucher - Boucher à Grand Frais Danjoutin - CAP boucherie en apprentissage
|
BOUCHER CHARCUTIER
|
04/03/2024
|
Granges-Narboz (25300), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commerçant - Boucherie Charcuterie Traiteur RYCKELYNCK à Merville (59) Chef Boucher - COOP VAUD, COOP LAUSANNE, COOP NEUFCHATEL (SUISSE) Boucher salarié - Paul Lammin (Bergues) 59 Centre d'Enseignement et de Recherches des Industries Alimentaires et Chimiques à; Anderlecht (Belgique) - Certificat de Qualification Professionnelle, section Boucherie Charcuterie
|
Assistante commercial et administrative
|
27/11/2023
|
Saint-Vit (25410), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante commercial et administrative - Chaudronnerie tôlerie serrurerie Chargé commercial - SBVI Chef de rang confirmé - Boucherie chemaudin et vaux - BTS management des unités commercial
|
Rigoureux, autonome, dynamique et enrichi de plus
|
29/03/2024
|
Arcey (25750), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - PACIFIC PECHE VOUJEAUCOURT Responsable de magasin - PACIFIC PECHE WITTENHEIM - CAP Charcutier Traiteur
|
Capable de suivre les instructions des
|
22/02/2024
|
Mamirolle (25620), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Salarié Boucher - Supermarché Bi 1 - 25370 JOUGNE Salarié Boucher - Boucherie SARL Eduardo - 25660 SAONE Apprenti Boucher - Boucherie SARL Eduardo - 25660 SAONE CFA HILAIRE CHARDONNET 25000 BESANCON - CAP BOUCHER
|
Vendeur
|
26/01/2024
|
Pompierre-sur-Doubs (25340), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur - Boucher - Etalier Vendeur - Boucher - Etalier PARIS - Formation d'une semaine chez les MOF; Décoration de la viande et mise en valeur de celle-ci pour la vente
|
Ouvrier Qualifié Boucher
|
23/11/2023
|
Métabief (25370), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Qualifié Boucher - COOP City Centre, Lausanne (Vaud), Suisse Responsable de magasin - SARL Regard, Les Hopitaux-Neufs (Doubs), France Ouvrier Qualifié Boucher et Charcutier - Boucherie Charcuterie André Schupbach, Coppet (Vaud), Suisse Université du Vin de Suze-La-Rousse - BTS - Brevet Technicien Supérieur - Oenologie
|
RECHERCHE
|
17/11/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Titulaire d'un CAP Boucher
|
|