FILTRER PAR :
|
Boucherie Saint-André-de-Sangonis (34) : 17 CV trouvés
Trier par :
Employée commerciale
|
22/05/2023
|
Saint-André-de-Sangonis (34725), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée commerciale - SAS Hilarion - Intermarché Employée commerciale - CDA Hyper U Vendeuse/Livreur - BOUCHERIE COCHETEUX Lycée Joseph Vallot - Lodève - Bac Pro Service Acceuil Assistance Conseil
|
Boucher
|
13/11/2022
|
Clermont-l'Hérault (34800), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher LS et traditionnel à intermarché st Gely du Fesc Boucher - Boucher LS et traditionnel à Leclerc Montimaran, Béziers - Obtention du CAP boucher
|
Hôtesse de caisse
|
28/03/2024
|
Le Pouget (34230), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Intermarché CLERMONT L'HERAULT Caissière Employée Commercial - Intermarché YSSINGEAUX Employée Commercial Boucherie - Super U ANGERS LES JUSTICES LP Jean-Monnet - Bac Professionnel Commerce
|
Agent d'entretien
|
31/01/2024
|
Saint-Gély-du-Fesc (34980), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - Restaurant La Boucherie Saint-Gély-Du-Fesc Lycée Jeans Jaurès Saint Clément de Rivière - Baccalauréat STMG
|
Auto-entrepreneur en boucherie
|
15/01/2023
|
Bédarieux (34600), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto-entrepreneur en boucherie - Manager Rayon boucherie - Intermarché Nîmes (Gard) Auto-entrepreneur en boucherie - - BAC PRO - Produits carnés
|
PROFIL Directeur en Grande distribution
|
31/01/2024
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Multisites restaurant - Groupe Courtepaille Directeur du restaurant - Boucherie de Terville (57) Directeur Cogérant - Restaurant de Arras (62) - Formation SST
|
DIRECTEUR OPERATIONNEL
|
08/02/2024
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR OPERATIONNEL - DIRECTEUR DE RESTAURANT MULTISITES - GROUPE COURTEPAILLE DIRECTEUR OPERATIONNEL GRAND EST - GROUPE LA BOUCHERIE RESTAURANT - Formation habilitation électrique; Recyclage Permis de former décembre 2022
|
QUALITES
|
01/03/2023
|
Frontignan (34110), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'exploitation - Alte ad Montpellier (34) Assistant Boucherie - Leclerc Boucherie Saint Paul les Romans Préparateur de commande - Leclerc Drive Valence (26) Lycée Montplaisir Valence - Niveau Bac Professionnel Vente
|
VENDEUSE FROMAGERIE
|
26/02/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUSE FROMAGERIE - Halles Laissac - Montpellier (34) RESPONSABLE. D'ÉTABLISSEMENT TRAITEUR - Casa Mia - Montpellier (34) VENDEUSE BOUCHERIE - Eden Bio - Nîmes (30) Onestie (Roumanie) - BACCALAURÉAT - spécialité chimie
|
Boucher
|
04/01/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Intermarché Super, Mauguio (34130) Responsable Adjoint Boucher - Intermarché Super, Saint Gély du Fesc (34980) Boucher - Le Crès (34920) CFA, Nimes (30000) - Brevet Professionnel; Formation Boucherie en apprentissage
|
VENDEUR
|
18/10/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
VENDEUR POLYVALENT/STAGIAIRE - ZEEMAN Montpellier VENDEUR POLYVALENT/STAGIAIRE - BOUCHERIE ROYALE Montpellier - CERTIFICAT DE
|
Libre-service - Traditionnel
|
27/09/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher-Traiteur - Maison Renault Clapier/Jacou Boucher - Boucher - Goût du buf Libre-service - Traditionnel - Boucher (SBC) Paris - Formation Accords Mets Vins
|
Commis de cuisine
|
25/09/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie Castelnau Le Lez Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie Saint- Jean de Vedas Serveuse - Institut Privé - Cours de Barista
|
QUALITES
|
09/08/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère en insertion professionnelle - Association APIJE, Montpellier Manager en restauration rapide - Lady Sushi, Lattes Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie, Dijon Camping La Petite Camargues, Aigues Mortes Afpa - CCP1 et CCP2 du TP de CIP
|
EMPLOYEE COMMERCIALE EN BOULANGERIE
|
05/02/2024
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYEE COMMERCIALE BOULANGERIE .CHARCUTERIE.FROMAGERIE - Interim Hérault Gérante Montpellier - Boucherie Franck *Co Responsable espace de vente traiteur - Boucherie du lez *Co-gérante Montpellier - CAP Cuisine option traiteur
|
|