Trier par :
BOUCHER LIBRE SERVICE
|
12/04/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - LECLERC BOUCHER TRADITIONNEL BOUCHER LIBRE SERVICE - INTERMARCHÉ NORD BOUCHER - TRADIVAL BOUCHER ET OPERATEUR SU CHAÎNE - CAP BOUCHER ET BP OPTION TRAITEUR - CAP, BEP ou équivalents - boucherie Préparateurs en produit carnés
|
APPRENTI BOUCHER / SECOND
|
23/02/2023
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ITINERANT - BOUCHER ADJOINT AU CHEF DE MAGASIN - CARREFOUR CONTACT RESPONSABLE DE TABLE - BOUCHER D ESOSSEUR INTERNEAT - CAP, BEP ou équivalents - A L INSTALLATION ET MANAGEMENT; FORMATION A LA CHAMBRE DES COMMERCES POUR LA BOUCHERIE A L INSTALLATION ET MANAGEMENT GESTIO
|
Boucher intérimaire
|
14/06/2022
|
Les Mureaux (78130), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Boucher second Prosper Montmartre, Cernay Boucher intérimaire - Intérim CO. Paris Employé - Boucher Intermarché, Orgeval CFA de Versailles, Paris, Versailles - Cap Boucherie EPB; Les taches réalisées durant mon apprentissage était l'épluchage le parage, la préparation des produits rôti l'entretien des locaux
|
Désosse, découpe des morceaux de viande, conseils et vente aux clients
|
07/06/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - LE CHAROLAIS CASTELLANE C. F. A Nancy-Laxou, 54 NANCY - BOUCHERIE CHARCUTERIE-TRAITEUR; L.P La Tournelle Pont Saint Vincent 54 - Apprentissage de désosse et de découpe des différents morceaux de viande; Apprentissage des différentes préparations de farces pour terrines et saucis
|