CV créé le :
12/04/2023
CV modifié le :
12/04/2023
Dernière connexion :
03/04/2024
Coordonnées
*********
************
Adresse :
* ***** ** ***** ***** *****
Saint-Étienne (42000)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
BOUCHER LIBRE SERVICE, Sénior
Référence : 1986251
Expériences Professionnelles
janv. 2023
mars 2023
|
BOUCHER
|
|
|
|
LECLERC BOUCHER TRADITIONNEL
|
Découpe,épluchage ,parage ,désossage ,néttoyage et vente
traditionnel
|
|
nov. 2022
janv. 2023
|
BOUCHER LIBRE SERVICE
|
|
|
|
INTERMARCHÉ NORD
|
poste du matin ,découpe de viande ,désossage ,parage et
mise en barquette plus taches de néttoyage,,vente
traditionnel
|
|
août 2022
oct. 2022
|
BOUCHER
|
|
|
|
TRADIVAL BOUCHER ET OPERATEUR SU CHAÎNE
|
Parage de veau en prêt à découpé "PAD" et semi-paré "SP".
|
|
mai 2022
août 2022
|
INTERMARCHÉ. BOUCHER
|
|
|
|
ERGALIS
|
Vente rayon
traditionnel,désossage,parage,épluchage,diverses
préparations bouchères , entretien poste de travail ,
montage et démontage du rayon traditionnel , nettoyage de
labo.
|
|
févr. 2022
mai 2022
|
AGENT DE DÉCOUPE ET BOUCHER
|
|
|
|
DESPINASSE
|
Découpe , conditionnement , manutention , entretien
matériel et labo . Désossage boeuf et veau , découpe de
quartier de boeuf à la scie , découpe de demi porc sur chaine
.
|
|
déc. 2021
janv. 2022
|
MANUTENTIONNAIRE CASES1 ET PRÉPARATEUR DE COMMANDES
|
|
|
|
SOVITRAT , AFFRAIS
|
Logistique , filmage de palettes à la main partiellement ou
complète avec un chariot élévateur du type gerbeur ,caces
1.Utilisation de douchette à scanner pour la préparation de
commande et préparations de commande. Diverses tâches
de manutention.
|
|
sept. 2021
déc. 2021
|
BOUCHER
|
|
|
|
SOVITRAT , TRADIVAL BOUCHER PAREUR EN INDUSTRIE
|
Parage de pièces de veau en gros , semi parage ou prêt à
découper
|
|
sept. 2020
sept. 2021
|
EQUIPIER POLYVALENT EN LIBRE SERVICE
|
|
|
|
LIDL
|
Mise en rayon sur tous le supermarché ,surgelé , frais ,sec ,
liquide ,hygiène , et produits non alimentaire appelé none
food ,mise en place ,plaquage ,cuisson et achalandage et
entretien du rayon pains et viennoiseries .Caissier .Entretien
et différentes utilisations de machine , presse à carton , auto
laveuse, transpalette électrique.
|
|
mai 2020
août 2020
|
AGENT DE SERVICE EN EPHAD ET HOTELIER
|
|
|
|
LA COMPASSION
|
charger du bio nettoyage des parties commune et hotèlerie ,
|
|
sept. 2019
déc. 2019
|
AGENT DE BIO NETTOYAGE
|
|
|
|
CHB
|
Travail en 2x8 ,travail en équipe,nettoyage de bloc
opératoire,brancardage ,installation de patients au
bloc,réapprovisionnement des stocks,stérilisation
d'instruments chirurgical ,différentes tâches de
manutention.
|
|
août 2018
déc. 2018
|
CARISTE
|
|
|
|
TENART TRANSPORT
|
manutention ,préparations de commandes en suivant des
fiches techniques de conditionnement,port de charges lourde
> 15kg ,utilisation de gerbeur électrique ,palan mécanique,
mouvement et déplacement des produits par boitier RF
,entretien de son poste de travail.
|
|
janv. 2017
déc. 2017
|
AGENT DE PRODUCTION EN BOUCHERIE
|
|
|
|
ETS LUCIEN
|
Poste sur machine automatisé.
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
AGENT DE CONDITIONNEMENT
|
|
|
|
ETS LUCIEN
|
Mise en barquette,manutention et utilisation d'une machine
à conditionner et entretien du poste de travail
|
|
juil. 2011
déc. 2014
|
VENDEUR ET PREPARATEUR EN BOUCHERIE
|
|
|
|
BOUCHERIE RIF
|
Preparateur et vendeur
|
|
janv. 2010
mai 2011
|
BOUCHER PREPARATEUR ET VENDEUR
|
|
|
|
BOUCHERIE CHEVY 14 PARIS
|
Boucher préparateur et vendeur
|
|
mars 2000
nov. 2009
|
ouvrier boucher
|
|
|
|
BOUCHERIE1ERE,RUNGIS,INTERMARCHÉ,ETS LUCIEN
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1999
|
CAP BOUCHER ET BP OPTION TRAITEUR - CAP, BEP ou équivalents - boucherie Préparateurs en produit carnés
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|