|
Boucherie : 15 CV trouvés
Trier par :
Animatrice centre de loisirs
|
13/03/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Poitou-Charentes -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse en restauration - Les Grands Ducs Animatrice centre de loisirs - La Mômerie Hôtesse de caisse boucherie - Unebio - BBA International, EXCELIA Group, formation bac +4
|
Vendeuse en boucherie
|
23/10/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en boucherie - La Boucherie d' Alex, Brest Vendeuse en épicerie fine - Le Chat et La Souris, Brest Mandataire immobilier - Safti, Brest Brest - Stage à la Cantine Numérique
|
Possédant CQP Boucherie
|
13/02/2023
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti Boucher - Auchan VELIZY Mars-Juillet Ouvrier polyvalente du bâtiment - SARL Brisso Malakoff Boucher - Boucher, Téheran- Iran AFPA STAINS - Formation Professionnelle Titre CQP Boucher-HUMANDO Insertion
|
AGENT ADMINISTRATIF
|
28/08/2023
|
Loos (59120), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - MUNICIPALE de Loos Stage - GHLH en consultation Mémoire Employée rayon boucherie - Supermarché Match LAMBERSART - Formation pack bureautique
|
Cuisinier
|
22/11/2023
|
Sedan (08200), Ardennes (08), Champagne-Ardenne -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - E.Lec lerc, Sedan - Boucher Cuisinier - Bowling Central Park, Charleville-Mézières Cuisinier - Au Bouillon des Halles, Reims Almea Formation,Charleville-Mézières - CAP Boucher
|
Employé de rayon
|
03/08/2023
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - Boucher Employé de rayon - Inter marché, Viry-Châtillon CEPROC, Paris 19ème - Boucherie
|
Agent polyvalent de restauration
|
28/11/2023
|
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - EHPAD les cèdres, Beaux Serveur - Buffalo grill, Thiers Serveur - Buffalo grill, Issoire Riom -
|
BOUCHER
|
16/08/2023
|
Loos (59120), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Leclerc, Wattrelos Vendeur boucher - Traiteur Boucher - Henri boucher, Pérenchies Campus pro, Lille - 2022CAP Boucher
|
Boucher
|
15/09/2022
|
Loos (59120), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Henri boucher, Pérenchies 2020employé polyvalent - SARL Fruit d'or, Villeneuve d'Ascq Campus pro, Lille - 2022CAP Boucher
|
Vendeuse
|
21/02/2023
|
Mouzon (08210), Ardennes (08), Champagne-Ardenne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Remnans ( boucherie), Bouillon ( Belgique) Vendeuse - Le Bazeillais ( bureau tabac-presse), Bazeilles 08140 Employer polyvalent - Mac Donald, Sedan 08200 - Secrétaire médicale
|
Équipière polyvalente
|
17/10/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipière polyvalente - Restaurant Quick de Quetigny (Dijon) Animatrice - Leclerc Fosses Chapelle En Serval Agent de production agro-alimentaire et Manutentionnaire - Boucherie de Colma, (BURKINA FASO) L'université de Bourgogne-Dijon - Master 2 Économie appliquée, parcours Économie et Gouvernance des Territoires (EGT)
|
EMPLOYEE DE CAISSE
|
10/05/2022
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYEE DE CAISSE - CARREFOUR MARKET-VILLEURBANNE EMPLOYEE DE CAISSE - BOUCHERIE ANDREE VAULX EN VELIN EMPLOYEE LIBRE SERVICE - CAISSE MONOPRIX BROTTEAUX INSTITUT DES ETUDES JUDICIAIRES DE L'UNIVERSITE DE GRENOBLE; Centre régional de formation professionnelle d'avocats (CRFPA) -
|
CONTRAT D'APPRENTISSAGE - BOUCHER, OBJECTIF
|
16/09/2022
|
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucherie P. Sollier à Nîmes Cuisinier en apprentissage - Restaurant « le Carré d'art » à Nîmes Stage - Restaurant traditionnel « Aux Plaisirs des Halles » sous la direction du chef Sébastien GRANIER à Nîmes CFA de Marguerittes - CAP-MAN « Cuisine »
|
Organisée
|
11/10/2023
|
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente - Boucherie La Ferme des Vergers Villeparisis, France (77) Université Paris Saclay - UFR Jean Monnet Sceaux, France (92) - Master 1 - Marketing Vente
|
Désosse, découpe des morceaux de viande, conseils et vente aux clients
|
07/06/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - LE CHAROLAIS CASTELLANE C. F. A Nancy-Laxou, 54 NANCY - BOUCHERIE CHARCUTERIE-TRAITEUR; L.P La Tournelle Pont Saint Vincent 54 - Apprentissage de désosse et de découpe des différents morceaux de viande; Apprentissage des différentes préparations de farces pour terrines et saucis
|
|