RECHERCHER

CV boucherie - Bouches-du-Rhône (13) - BAC+5 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Boucherie Bouches-du-Rhône (13) : 5 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

QUALITÉS

11/05/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
ADJOINT AU RESPONSABLE - MAISON CANTINI FLANDIN (MARSEILLE)
BARMAN - L'ENTRECÔTE (MARSEILLE)
PLONGEUR - CAMPING MARVILLA (RÉGUSSE)
CFA DE GAP (05) - CAP BOUCHER

SAVOIR-ÊTRE

30/12/2023
Belcodène (13720), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Boucher préparateur - Boucherie du garlaban Roquevaire
Boucher apprenti - Boucherie du garlaban Roquevaire
Boucher apprenti - Ma bouche rit Marseille 11eme
Corot formation Marseille 14eme - Cap Boucherie; Les différentes techniques de découpe de viande; La gestion des stocks et l'organisation du rayon boucherie

Préparateur d e command e

14/04/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse - Restaurant la Boucherie, 38120 SAINT EGREVE
Préparateur d e command e - Burger King à Le Mans 72100
Equipière polyvalente - Restaurant La Perle 38120 SAINT EGREVE
L'université Le Mans - Master en Droit de la Santé

Employée Polyvalente

23/08/2022
Saint-Martin-de-Crau (13310), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Vendeuse - Boulangerie Champey Trinquetaille - Arles
Caissière et Vendeuse - L'AMA Epicerie - Arles
Plongeuse polyvalente - La boucherie des Alpilles - Saint Martin de Crau
- Bilan de compétences; CAP Cuisine

Désosse, découpe des morceaux de viande, conseils et vente aux clients

07/06/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - LE CHAROLAIS CASTELLANE
C. F. A Nancy-Laxou, 54 NANCY - BOUCHERIE CHARCUTERIE-TRAITEUR; L.P La Tournelle Pont Saint Vincent 54 - Apprentissage de désosse et de découpe des différents morceaux de viande; Apprentissage des différentes préparations de farces pour terrines et saucis
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV boucherie - Bouches-du-Rhône (13) - BAC+5 , BAC+4

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.