|
Boucherie Seine-Maritime (76) : 15 CV trouvés
Trier par :
Sérieux
|
14/06/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucherie - RM Boucherie Stage accueil - Café INK salon de tatouage Stage manutention - Normandie Entrepôt CFA de la chambre des métiers - Apprentissage Boulangerie
|
Vendeuse boucherie
|
25/01/2023
|
Yvetot (76190), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse boucherie - Yvetotdis Employée de rayon pâtisserie - Leclerc Vendeuse en charcuterie - Leclerc - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - CAPA service à la personne et vente en espace rural
|
Apprentisage CAP Boucherie
|
30/10/2023
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentisage CAP Boucherie - BOUCHERIE CHEZ FABRICE CFA-CMA Le Havre - CAP BOUCHERIE
|
Agent de propreté
|
09/01/2023
|
Grand-Couronne (76530), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse boucherie charcuterie - Intermarché grand couronne Aide de cuisine - Sivu petit couronne Agent de propreté - IME Grand Couronne Lycée Elisa lemonnier - Bep Secrétariat comptabilité
|
Esprit d'initiative Capacité d'adaptation Sens du service clients
|
18/01/2023
|
Saint-Aubin-Routot (76430), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - Hugo Boss Le Havre Polyvalente / hôtesse de caisse/ vendeuse boucherie - Auchan Montivilliers Conseillère funéraire - Les Pompes Funèbres Havraises Roc Eclerc Le Havre Aden Formation Le Havre - BTS MUM
|
Employe commercial
|
01/03/2023
|
Gaillefontaine (76870), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employe commercial - SDSM exploitation Ouvrier polyvalent - GESA ACTIVA Vendeuse en charcuterie/boucherie/traiteur - SARL Defromerie - CAP, BEP ou équivalents - PRODUCTION FLORALE ET LEGUMIERE
|
Atouts Attentif Ponctuel Courageux
|
25/10/2023
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Chez audrey et david Ourville en caux Boucher Chambre des métier et de l'artisanat Le Havre; Carrefour Contacte Valmont - Anglais
|
Vendeur commercial sfr
|
28/02/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur commercial sfr - Burger King a Evreux Agent de tri - Amazone Équipier polyvalent - Burger King a Evreux Lycée Raymond Tarcy - BAC Pro Mécanique Poids Lourds
|
Aide Boucher
|
04/04/2024
|
Notre-Dame-de-Bondeville (76960), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide Boucher - O palais des arômes- Canteleu Aide Boucher - Carrefour Market-Bois Guillaume Apprenti Boucher - Super U-Maromme Simone Veil-Rouen - Cap Boucher 2eme annee-CFA
|
Apprenti boucher
|
12/02/2024
|
Serqueux (76440), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti boucher - Super U cur de ville Angers - Chambres des métiers de l'artisanat; CAP : Boucherie
|
Stagiaire commercial
|
26/06/2022
|
Neuville-lès-Dieppe , Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Baccalauréat littéraire,option théâtre, arts plastiques et droits
|
Employée polyvalente week-end
|
02/12/2023
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente week-end - Macdo les Ulis, Essonne Employée de libre service - BIG Market Nouakchott/Mauritanie IUT de Rouen Mont-Saint-Aignan -
|
Cuisinier
|
04/12/2022
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - La Flèche (Rouen 76000) Extras - Boucherie Bernard (76000 Rouen) Extras - Traiteur Lecerf (76700 Maromme)
|
Apprenti Charcutier
|
09/09/2022
|
Grèges (76370), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti Charcutier - BOUCHERIE FRETEL BERNEVAL. LE GRAND Apprenti Boucher - BOUCHERIE FRETEL BERNEVAL LE GRAND CFA DIEPPE - CAP CHARCUTIER
|
Apprenti Charcutier
|
04/08/2022
|
Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Maxiviande, Barentin - Boucher Boucher - Grand Frais, Barentin - Boucher Apprenti Charcutier - Boucherie Charcuterie Horn, Saint Pierre de Varengeville Grand Frais, Barentin Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande, Paris - Stage Ce stage s'est déroulé sur 3 jours suivants, j'ai appris des techniques de découpes, réussi à monter un rayon traditionnel
|
|