CV créé le :
30/10/2023
CV modifié le :
30/10/2023
Dernière connexion :
30/10/2023
Coordonnées
*******
****
Adresse :
** *** *******
Le Havre (76050 CEDEX)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Apprentisage CAP Boucherie, Junior
Référence : 2037283
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2023
|
Apprentisage CAP Boucherie
|
|
|
|
BOUCHERIE CHEZ FABRICE
|
-Coupe, découpe et hachage des viandes
pour les préparer au conditionnement et
à la vente.
-Utilisation de couteux désosseurs, de
brochettes et de ficelle pour façonner,
lacer et ficeler les rôtis.
-Nettoyage de l'équipement et des
espaces de travail pour respecter les
normes d'hygiène alimentaire
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2023
|
CAP BOUCHERIE
- CAP
|
|
|
|
CFA-CMA Le Havre
|
|
juin 2021
|
BREVET DES COLLEGES
|
|
|
|
Collége Saint Ouen, Pont Audemer (27)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Travaux Manuels, Boxe Anglaise
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|