FILTRER PAR :
|
Boucherie Bac 5 La Crèche (79) : 9 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
02/04/2024
|
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher à « Loïc Chouc, L'heure du marché » (Niort ) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage » (Saint-Raphaël) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage », (Saint-Raphaël) Centre de formation d'apprentis, Niort (Apprentissage Boucherie Artisanale Girardeau) - Certificat d'Apprentissage Professionnel Boucherie
|
CONTREMAITRE
|
11/12/2023
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CONTREMAITRE - BOUCHER Contremaitre - ARTEMISLIFT TECHNIQUE LIVREUR PRODUIT FRAIS - DELIFRESH RUNGIS EPB PARIS - CAP BOUCHER
|
Chef Boucher
|
12/12/2022
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Boucher - Carrefour contact ( Bois guillaume - 76230 ) AFPA ( St Etienne du Rouvray) - Agent de maintenance des équipements industriel (A.M.E.I)
|
Animatrice centre de loisirs
|
13/03/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse en restauration - Les Grands Ducs Animatrice centre de loisirs - La Mômerie Hôtesse de caisse boucherie - Unebio - BBA International, EXCELIA Group, formation bac +4
|
VENDEUR EN CHARCUTERIE
|
12/01/2024
|
Luçon (85400), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
VENDEUR EN CHARCUTERIE - SUPERU ÉQUIPIER POLYVALENT/CHARGÉ D'ACCUEIL - MCDONALD CUISINER/CRÊPIER - PIZZERIA CRÊPERIE OKOUMÉ Lycée professionnel Valére Mathé - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / CUISINE
|
Assistant/contrôle qualité
|
01/12/2022
|
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auditeur / préleveur - AQCF (itinérant, siège 60110 Amblainville) Stage professionnel Assistante Qualité - Boucherie des éleveurs (32000 Auch) Assistante Contrôle Qualité - S.D.V Les Marchés du Monde (16100 Cognac) IUT Paul Sabatier - Auch - Licence professionnelle QSSA (Qualité et Sécurité Sanitaire des Aliments)
|
Chef boucher
|
12/11/2023
|
Gond-Pontouvre (16160), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boucher - Intermarche Bordeaux, France Tourcoing - Formation interne; Français
|
Vendeur charcuterie/fromage/traiteur
|
06/11/2022
|
Ruelle-sur-Touvre (16600), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur charcuterie/fromage/traiteur - AUCHAN Magasinier - CH ANGOULEME Boucher - LECLERC boucher - Diplôme HACCP
|
SAVOIR FAIRE Yield management
|
23/08/2022
|
Montembœuf (16310), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant - AV16 Glacier SXM Directeur d'exploitation - Hôtel Balladins** Bollene Assistant de Direction - La Boucherie La Teste de Buch Studi - Bachelor chargé de marketing digital
|
|