FILTRER PAR :
|
Boucher Paris (75) : 95 CV trouvés
Trier par :
SPÉCIALISTE
|
11/08/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER - Baccalauréat série D
|
Gérant d'un projet familial
|
19/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'un projet familial - Boucher Contrôleur qualité - Koutoubia (transformation de la viande) - Mohammedia Assistante de production - Koutoubia (transformation de la viande) - Mohammedia Istam - Mohammedia - Diplôme Technicien spécialiste en La gestion d'entreprise
|
Encadrant Club de Judo
|
28/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Les Burgers de Papa Gare de l'Est Responsable service - Restaurant 37.2 Biscarosse Manutentionnaire/ Agencement d'entrepôt - Synergie/ Amplitude Paris INALCO Paris - Diplome d'Initiation au Russe Niveau A2
|
VENDEUSE
|
15/02/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
VENDEUSE - Kiabi | Noisy-Le-Grand RAYONNISTE - Carrefour | Montreuil CONSEILLÈRE - La tête dans les nuages | Paris Théophile Gautier | Paris - BACCALAURÉAT GESTION; ADMINISTRATION; Ce bac pro forme des gestionnaires administratifs appelés à travailler au sein d'entreprises de petite et moyenn
|
Responsable Boucher
|
27/04/2024
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Boucher - Tang Frères Agent d'entretien - Société de ménage (La Brenne, USB) Commis de cuisine - Brasserie Parisienne Université Patrick (Jaffna - Sri Lanka) - Licence professionnelle - Commerce
|
Boucher
|
01/05/2024
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Cora Ermont Propriétaire Boucherie - La Belle Epoque-Deuil la Barre 95170 Propriétaire Boucherie - La Belle Etoile- Paris 75019 Béjaïa (Algérie) - Ecole privée de langues étrangère formation en Anglais
|
Vendeuse
|
11/01/2023
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse - Boulangerie Nadir, Paris Bouchère - Boucherie, Montrouge, Paris - Bouchère Hôtesse d'accueil - Royale Mansour Hôtel, Tunisie - Formation coiffure
|
Acheteur à Tout le frais
|
01/02/2024
|
Arcueil (94110), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher à CNER, Rungis (94) Boucher - Boucher à Terroir d'avenir, Paris (11) Boucher - Boucher à la Boucherie A point, Nanterre (92) ENSMV, Paris (75) - CQP Technicien Boucher
|
Chef Boucher
|
11/08/2022
|
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher - LECLERC Chef Boucher - LECLERC Chef Boucher - LECLERC - Boucherie Perard; CAP Boucher, Candidat
|
Boucher traditionnel
|
09/12/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Carrefour drancy Boucher traditionnel - Auchan Romainville Boucher traditionnel - Boucherie E.D. La Courneuve - Baccalauréat
|
Apprenti Boucher
|
14/07/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - BOUCHERIE L'AÏB 94 (Boucher ) Boucher - BOUCHERIE CINQ SENS 94 (Boucher) Apprenti Boucher - BOUCHERIE CINQ SENS 94 - Licence d'anglais
|
Chef boucher
|
30/09/2022
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Boucherie du Château paris (14) Chef boucher - Maison de l'Aubrac (Vathis) - Athis-Mons (91) Ouvrier boucher - Boucherie Authia - Paris 20e CAP boucher - Validation des acquis de l'expérience en cours
|
Stage 3ème
|
20/04/2024
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
|
Stage 3ème - Stage - Seconde-Première (livraison France Alliance) - Seconde et Première Bac Pro Logistique
|
Opératrice pilote Saint paul
|
23/04/2024
|
Cempuis (60210), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Opératrice pilote Saint paul - Parc Saint Paul Stagiaire - Pôle école méditerranéen Stage - René Mallet Ecole de maistrance Marine National Brest Lycée Bouchers de Perthes Abbeville - Baccalauréat profesionnei : Maintenance des équipements industriels
|
Second de cuisine
|
27/02/2023
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher, Boucherie K-Market - Paris (75017) Apprenti boucher - Boucherie Avner- Levallois (92) Second de cuisine - Kahn Famous Deli - Boulogne-Billancourt (92) Ecole Professionnelle de la Boucherie - Paris 75012 - CAP Boucherie en alternance
|
|