CV créé le :
01/02/2024
CV modifié le :
01/02/2024
Dernière connexion :
25/02/2024
Coordonnées
*******
** ******
Adresse :
******* *****
Arcueil (94110)
Email :
*******.********@*****.***
Port. :
************
|
Acheteur à Tout le frais, Sénior
Référence : 2076839
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher à CNER, Rungis (94)
|
- Préparation de la viande (désosse carcasse, piéçage, épluchage)
- Mise sous emballage à destination des grandes surfaces
|
|
janv. 2022
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher à Terroir d'avenir, Paris (11)
|
- Préparation de la viande (désosse carcasse, piéçage, épluchage)
- Préparation bouchère (rotis, viandes d'exception, foi gras, ...)
|
|
janv. 2021
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher à la Boucherie A point , Nanterre (92)
|
- Préparation de la viande (désosse carcasse, piéçage, épluchage)
- Préparation bouchère (saucisses, pâtés, jambons, ...)
+ missions à la Boucherie Dounia
|
|
janv. 2018
déc. 2020
|
Acheteur à Tout le frais
|
|
|
|
M.I.N de Rungis (94)
|
- Achat de viande de différentes races, triperie, volaille, également poissons,
fruits, légumes, crèmerie, directement auprès des fournisseurs
- Entretien des bonnes relations avec les fournisseurs
|
|
janv. 2016
janv. 2018
|
|
|
|
|
Prodal , M.I.N de Rungis (94)
|
- Gestion des arrivages de viande
- Gestion des stocks et rotation sur la place de vente
|
|
janv. 2015
janv. 2016
|
Intérimaire
|
|
|
|
FNAC Logistique , Wissous (91)
|
- Préparation de commandes
- Réception et rangement des retours dans les rayons
- Rangement des stocks
|
|
janv. 2009
déc. 2014
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher à la Boucherie Dounia , Asnières-sur-Seine (92)
|
- Préparation de la viande (désosse carcasse, piéçage, épluchage)
- Accueil, service à la clientèle, vente, gestion de la caisse
- Déchargement et contrôle des commandes (viandes et autres produits alim.)
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
CQP Technicien Boucher
|
|
|
|
ENSMV, Paris (75)
|
|
sept. 2009
juin 2010
|
1ère année de CAP Boucherie
- CAP
|
|
|
|
EPB, Paris (75)
|
|
sept. 2008
juin 2009
|
1ère année BAC Pro Commerce
- BAC
|
|
|
|
Lycée Darius Milhaud, Kremlin Bicêtre (94)
|
|
Compétences linguistiques
|
|