CV créé le :
30/05/2018
CV modifié le :
09/12/2023
Dernière connexion :
09/12/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Pantin (93500)
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Port. :
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Boucher traditionnel, Sénior
Référence : 1063849
Expériences Professionnelles
oct. 2018
aujourd'hui
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Boucher
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Carrefour drancy
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Prépateur libre service toutes viandes( porc, bœuf, agneau, veau) et traditionnel (vente de produits directement aux clients)
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nov. 2017
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Boucher traditionnel
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Auchan Romainville
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- assure toutes les tâches de transformation, de désossage, de préparation (ficelage, épluchage, bardage...)
de coupe et d'emballage des viandes ovines et bovines,
- assure les tâches de vente et de conseil à la clientèle,
- assure la mise en valeur des viandes et produits.
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janv. 2008
déc. 2017
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Boucher traditionnel
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Boucherie E.D. La Courneuve
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- assure toutes les tâches de transformation, de désossage, de préparation (ficelage, épluchage, bardage...)
de coupe et d'emballage des viandes ovines et bovines,
- assure les tâches de vente et de conseil à la clientèle,
- assure la mise en valeur des viandes et produits,
- réceptionne et vérifie la qualité des produits,
- gère les stocks, contrôle la traçabilité des produits.
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janv. 2008
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Boucher libre-service et traditionnel
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Franprix Levallois
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- assure toutes les tâches de transformation, de désossage, de préparation (ficelage, épluchage, bardage...)
de coupe et d'emballage des viandes ovines, bovines et porcines,
- assure les tâches de vente et de conseil à la clientèle.
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janv. 2007
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Boucher libre-service
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Intermarché Gagny
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- assure toutes les tâches de transformation, de désossage, de préparation (ficelage, épluchage, bardage...)
de coupe et d'emballage des viandes ovines, bovines et porcines,
- mise sous barquette,
- participe au nettoyage et à l'entretien des locaux.
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janv. 2006
janv. 2007
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Boucher traditionnel
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Les Abattoirs de la Villette, Paris 19è
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- prépare les morceaux de viande (ficelage, bardage..),
- assure les tâches de vente et de conseil à la clientèle.
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janv. 2006
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Boucherie De La Tour La courneuve
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- découpe et prépare les morceaux de viande,
- assure les tâches de vente et de conseil à la clientèle.Formation
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janv. 2006
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Boucher préparateur-vendeur
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Boucherie Les Viandes
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- découpe et prépare les morceaux de viande,
- expose les produits de façon attractive dans la surface de vente,
- assure les tâches de vente et de conseil à la clientèle.
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janv. 1986
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Français au Lycée Technique d'Alger
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Diplômes et formations
sept. 1986
juin 1986
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Baccalauréat
- BAC
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