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CV créé le : 30/05/2018
CV modifié le : 09/12/2023
Dernière connexion : 09/12/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Pantin (93500)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
Boucher traditionnel, Sénior
Référence : 1063849
Expériences Professionnelles
oct. 2018 aujourd'hui Boucher
Carrefour drancy
Prépateur libre service toutes viandes( porc, bœuf, agneau, veau) et traditionnel (vente de produits directement aux clients)

nov. 2017 Boucher traditionnel
Auchan Romainville
- assure toutes les tâches de transformation, de désossage, de préparation (ficelage, épluchage, bardage...)
de coupe et d'emballage des viandes ovines et bovines,
- assure les tâches de vente et de conseil à la clientèle,
- assure la mise en valeur des viandes et produits.

janv. 2008 déc. 2017 Boucher traditionnel
Boucherie E.D. La Courneuve
- assure toutes les tâches de transformation, de désossage, de préparation (ficelage, épluchage, bardage...)
de coupe et d'emballage des viandes ovines et bovines,
- assure les tâches de vente et de conseil à la clientèle,
- assure la mise en valeur des viandes et produits,
- réceptionne et vérifie la qualité des produits,
- gère les stocks, contrôle la traçabilité des produits.

janv. 2008 Boucher libre-service et traditionnel
Franprix Levallois
- assure toutes les tâches de transformation, de désossage, de préparation (ficelage, épluchage, bardage...)
de coupe et d'emballage des viandes ovines, bovines et porcines,
- assure les tâches de vente et de conseil à la clientèle.

janv. 2007 Boucher libre-service
Intermarché Gagny
- assure toutes les tâches de transformation, de désossage, de préparation (ficelage, épluchage, bardage...)
de coupe et d'emballage des viandes ovines, bovines et porcines,
- mise sous barquette,
- participe au nettoyage et à l'entretien des locaux.

janv. 2006 janv. 2007 Boucher traditionnel
Les Abattoirs de la Villette, Paris 19è
- prépare les morceaux de viande (ficelage, bardage..),
- assure les tâches de vente et de conseil à la clientèle.

janv. 2006
Boucherie De La Tour La courneuve
- découpe et prépare les morceaux de viande,
- assure les tâches de vente et de conseil à la clientèle.Formation

janv. 2006 Boucher préparateur-vendeur
Boucherie Les Viandes
- découpe et prépare les morceaux de viande,
- expose les produits de façon attractive dans la surface de vente,
- assure les tâches de vente et de conseil à la clientèle.

janv. 1986
Français au Lycée Technique d'Alger

Diplômes et formations
sept. 1986 juin 1986 Baccalauréat - BAC

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