FILTRER PAR :
|
Boucher Hayange (57) : 45 CV trouvés
Trier par :
BOUCHER VENDEUR
|
23/07/2023
|
Hayange (57700), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER VENDEUR - BOUCHER EN CDI PAR ALTERNANCE - CAP BOUCHER
|
PREPARATEUR EN PRODUITS CARNES
|
28/04/2024
|
Cutting (57260), Moselle (57), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher - Lntermarché, BOULAY MOSELLE Boucher - Super U, SARRALBE Chef Boucher - Boucher à intermarché, MORHANGE Garage Sager à BENESTROFF, CFA SARREGUEMINES. - Apprentissage mécanique
|
Lnterim
|
05/07/2022
|
Moyeuvre-Grande (57250), Moselle (57), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Lnterim - THYSSENKRUPP a Fameck - CAP Boucher
|
Adjoint département boucherie * Management
|
17/08/2022
|
Bertrange (57310), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint département boucherie * Management - Auchan cloche d'or, Luxembourg Boucher - Auchan cloche d'or, Luxembourg - Boucher Gérant technique DIPLÔMES - Beef and co, Luxembourg Chambre des metiers thionville - CAP CUISINE ET CAP BOUCHERIE
|
Boucher
|
13/04/2023
|
Jœuf (54240), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Agri Team à Pont à Mousson Boucher - Jully à Homécourt Boucher - Camo Intérim Nancy - CAP Cepal
|
Chef boucher
|
21/03/2024
|
Homécourt (54310), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Colruyt Group - Bertrange (57) Boucher charcutier - Boucher charcutier Peporte - Esch-sur-Alzette Chef Charcutier - Le boeuf d'or - Thionville (57) Thionville (57) - CAP boucher étalier chambre des métiers et de l'artisanat
|
Chef Boucher
|
25/12/2022
|
Ottange (57840), Moselle (57), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher - CARREFOUR EXPRESS (57) Chef Boucher en gérance - CARREFOUR EXPRESS (57) Cuisinier de collectivité - SODEXO et EUREST(Lux)
|
Responsable boucherie
|
21/07/2023
|
Audun-le-Roman (54560), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Colruyt Group - Beuvillers (54) Boucher qualifiés - Delhaize - Esch-sur-Alzette Centre de formation professionnels - Homécourt (54) -
|
Préparateur de commande
|
03/06/2022
|
Amanvillers (57865), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Fumiste - Chemiseur fumiste Préparateur de commande - Charlet Préparateur de commande - Aldi-marcher CFA Ernest Mayer à Metz borny - CAP-BEPde compagnon boucher-charcutier
|
Responsable boucherie
|
01/08/2023
|
Batilly (54980), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Hypermarché Leclerc Hauconcourt Responsable boucherie charcuterie - Intermarché AUMETZ Indépendant - Désosseur, ALLEMAGNE - Brevet de maitrise
|
Consultant
|
04/09/2022
|
Châtel-Saint-Germain (57160), Moselle (57), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant - PDG Excellence formation Responsable de secteur - Métro Metz Directeur - SUPERMARCHE ATAC, SARREBOURG CEPROC PARIS - Brevet Professionnel en charcuterie
|
OPÉRATEUR EN ABATTOIR
|
02/04/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Boucherie - Auchan Metz BOUCHER - BOUCHER La provençale, Luxembourg BOUCHER - BOUCHER Cora, Moulins-les-Metz CFA Ernest Meyer - CAP,CTM,CQP
|
Disposé à travailler en horaires postés
|
09/09/2023
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - MAISON NICOLAS Chef Boucher - Simply Market Boucher - Boucher CAMO INTERIM
|
Boucher
|
26/01/2023
|
Montigny-lès-Metz (57950), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - Boucherie Eric Humbert - Metz 57000 Boucherie Humbert - Metz 57000 - CAP boucherie
|
Responsable Boucher
|
13/03/2024
|
Cuvry (57420), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Boucher - INTERMARCHÉ BASSE-HAM (57) Manager Boucher - SUPER U MONTIGNY-LES-METZ (57) Manager commerce boucherie - AUCHAN SEMÉCOURT (57) École des managers AUCHAN SEMÉCOURT - Diverses formations : HACCP, théâtralisation et décoration de rayons, gagne attitude (relation client), savoir cuisiner les différents types de viande
|
|