Veuillez renseigner un poste
Rechercher
marié Deux enfants
CV créé le : 10/02/2021
CV modifié le : 04/09/2022
Dernière connexion : 14/02/2023
Coordonnées
****** ********

Adresse :
** *** ** *****
Châtel-Saint-Germain (57160)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
consultant, Sénior
Référence : 1677884
Expériences Professionnelles
oct. 2010 consultant
PDG Excellence formation
formateur et audit spécialisé dans les métiers de l'alimentation
(hygiène et sécurité en milieu alimentaire, accueil en salle, gestion de matières première,
sécurité du travail, technique de découpe de viande ,cuisson basse température
s/vide,etc...)

janv. 2007 responsable de secteur
Métro Metz

mars 2004 janv. 2007 Directeur
SUPERMARCHE ATAC, SARREBOURG
- 44 employés à animer,
- Depuis juin 2005 magasin test « adaptation assortiment » (baisse des prix, ajustement de
l'assortiment) test concluant depuis janvier 2006 (augmentation débit clients et articles + 3%),
- chef de file régionale boucherie-charcuterie traditionnelle

févr. 2001 mars 2004 Directeur
SUPERMARCHE ATAC, Montigny les Metz
- 26 employés à animer
- élaboration d'objectifs, tenue du tableau de bord (marge, démarque, etc.)
- compte rendu à la hiérarchie des développements du CA
- remodling, ouverture d'un nouveau magasin, étude de l'environnement

avr. 1996 nov. 2000 Gérant
SARL ASCOM
Société d'animations commerciales en grandes et moyennes surfaces
- Chiffre d'affaire multiplié par 10 en 4 ans
- 25 employés en permanence sur le terrain
- développement de l'activité de la région Nord-Est à l'échelon national, Belgique, Luxembourg,
- Instauration de relations commerciales de qualité avec clients et responsables GMS

sept. 1994 déc. 1995 Directeur de magasin
SA « les Provinces » -Metz- Boucherie-Charcuterie
- Animation d'une équipe de 16 personnes,
- Augmentation du CA de 20%
- Création du secteur traiteur

mai 1993 août 1994 Boucherie-Charcuterie
SA Euroboucher -Longwy et Metz
- Animation d'une équipe de 5 personnes
- Développement du CA

mai 1992 avr. 1993 Chef de rayon
Centre Leclerc Maizière les Metz
- Chef de rayon charcuterie coupe

août 1991 avr. 1992 Chef de fabrication
SA STOECKLE -Metz
Charcuterie industrielle
Chef de fabrication
- Animation d'une équipe de 15 personnes
- Maintien des rendements et contrôle qualité
- Gestion des commandes
- Achat

juin 1988 juil. 1991 Boucherie-Charcuterie-Traiteur
Entreprise Bernard CHATELAT
- Animation d'une équipe de 5 personnes
- Développement du secteur traiteur
- Gestion des matières premières

sept. 1984 août 1986 Charcuterie-Traiteur
SA ERNEST -Cannes
- Fabrication de charcuterie
- Participation à l'organisation de réceptions - festival de Cannes-

juin 1981 juil. 1983 Boucherie-Charcuterie-Traiteur
Entreprise Bernard CHATELAT -Metz

Diplômes et formations
juin 1988 Brevet Professionnel en charcuterie
CEPROC PARIS

juin 1983 CAP Boucher - CAP
CFA Ernest MEYER -Metz

juin 1982 CAP Charcutier - CAP
CFA Ernest MEYER -Metz

juin 1981 BEPC Ensemble scolaire - BEP
Jean XXIII -Montigny les Metz

Compétences
contrôle qualité
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Cuisine, Promenades en VTT, moto, ski Alpin, voile
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.