CV créé le :
10/02/2021
CV modifié le :
04/09/2022
Dernière connexion :
14/02/2023
Coordonnées
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Adresse :
** *** ** *****
Châtel-Saint-Germain (57160)
Email :
**************@*****.***
Port. :
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consultant, Sénior
Référence : 1677884
Expériences Professionnelles
oct. 2010
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consultant
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PDG Excellence formation
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formateur et audit spécialisé dans les métiers de l'alimentation
(hygiène et sécurité en milieu alimentaire, accueil en salle, gestion de matières première,
sécurité du travail, technique de découpe de viande ,cuisson basse température
s/vide,etc...)
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janv. 2007
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responsable de secteur
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Métro Metz
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mars 2004
janv. 2007
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Directeur
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SUPERMARCHE ATAC, SARREBOURG
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- 44 employés à animer,
- Depuis juin 2005 magasin test « adaptation assortiment » (baisse des prix, ajustement de
l'assortiment) test concluant depuis janvier 2006 (augmentation débit clients et articles + 3%),
- chef de file régionale boucherie-charcuterie traditionnelle
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févr. 2001
mars 2004
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Directeur
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SUPERMARCHE ATAC, Montigny les Metz
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- 26 employés à animer
- élaboration d'objectifs, tenue du tableau de bord (marge, démarque, etc.)
- compte rendu à la hiérarchie des développements du CA
- remodling, ouverture d'un nouveau magasin, étude de l'environnement
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avr. 1996
nov. 2000
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Gérant
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SARL ASCOM
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Société d'animations commerciales en grandes et moyennes surfaces
- Chiffre d'affaire multiplié par 10 en 4 ans
- 25 employés en permanence sur le terrain
- développement de l'activité de la région Nord-Est à l'échelon national, Belgique, Luxembourg,
- Instauration de relations commerciales de qualité avec clients et responsables GMS
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sept. 1994
déc. 1995
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Directeur de magasin
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SA « les Provinces » -Metz- Boucherie-Charcuterie
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- Animation d'une équipe de 16 personnes,
- Augmentation du CA de 20%
- Création du secteur traiteur
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mai 1993
août 1994
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Boucherie-Charcuterie
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SA Euroboucher -Longwy et Metz
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- Animation d'une équipe de 5 personnes
- Développement du CA
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mai 1992
avr. 1993
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Chef de rayon
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Centre Leclerc Maizière les Metz
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- Chef de rayon charcuterie coupe
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août 1991
avr. 1992
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Chef de fabrication
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SA STOECKLE -Metz
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Charcuterie industrielle
Chef de fabrication
- Animation d'une équipe de 15 personnes
- Maintien des rendements et contrôle qualité
- Gestion des commandes
- Achat
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juin 1988
juil. 1991
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Boucherie-Charcuterie-Traiteur
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Entreprise Bernard CHATELAT
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- Animation d'une équipe de 5 personnes
- Développement du secteur traiteur
- Gestion des matières premières
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sept. 1984
août 1986
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Charcuterie-Traiteur
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SA ERNEST -Cannes
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- Fabrication de charcuterie
- Participation à l'organisation de réceptions - festival de Cannes-
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juin 1981
juil. 1983
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Boucherie-Charcuterie-Traiteur
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Entreprise Bernard CHATELAT -Metz
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Diplômes et formations
juin 1988
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Brevet Professionnel en charcuterie
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CEPROC PARIS
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juin 1983
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CAP Boucher
- CAP
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CFA Ernest MEYER -Metz
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juin 1982
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CAP Charcutier
- CAP
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CFA Ernest MEYER -Metz
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juin 1981
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BEPC Ensemble scolaire
- BEP
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Jean XXIII -Montigny les Metz
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Compétences
contrôle qualité
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Promenades en VTT, moto, ski Alpin, voile
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Important
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