FILTRER PAR :
|
Boucher Poitiers (86) : 19 CV trouvés
Trier par :
Chef Boucher
|
12/12/2022
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Boucher - Carrefour contact ( Bois guillaume - 76230 ) AFPA ( St Etienne du Rouvray) - Agent de maintenance des équipements industriel (A.M.E.I)
|
Apprentie
|
17/09/2024
|
Pellevoisin (36180), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprentie - Boucher chacutier Boucherie - Boucherie Marsais Apprenti charcutier traiteur - Laufrais - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - bac pro boucher charcutier traiteur
|
FONCTION Responsable d'un rayon Boucherie et Volaille dans une grande surface
|
29/01/2024
|
Pouillé (86800), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayon Boucherie Volaille - Super U Poitiers Demi-Lune SAS Thomal Responsable rayon Boucherie Volaille - Intermarché Poitiers Demi-Lune SAS Thomal Responsable rayon Boucherie Volaille - Centre Leclerc de Buxerolles SAS ECODIS - Certificat d'Aptitude Professionnel Boucher
|
Animateur en école publique
|
06/10/2023
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animateur en école publique - D'Esperaza (Aude) Vie - L'école associative Graines de Vie Lycée Sophie Germain, Paris; l'Hypokhâgne Hélène Boucher - BAC L
|
OPERATEUR DE PRODUCTION
|
02/07/2024
|
Dangé-Saint-Romain (86220), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
OPERATEUR DE PRODUCTION - Aigle Ingrandes (86) AIDE BOBINEUR - SAS Seyfert Descartes (37) - Niveau Brevet de maîtrise de boucherie s
|
Préparateur de commandes
|
23/09/2022
|
Montmorillon (86500), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Boucher Ouvrier cheville abattoir - Sacrificateur - Sacrificateur Via Pôle Emploi; France - Formation Boucher; AFPR (Action de Formation préalable au recrutement)
|
Second de cuisine
|
02/04/2024
|
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher à « Loïc Chouc, L'heure du marché » (Niort ) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage » (Saint-Raphaël) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage », (Saint-Raphaël) Centre de formation d'apprentis, Niort (Apprentissage Boucherie Artisanale Girardeau) - Certificat d'Apprentissage Professionnel Boucherie
|
Second boucher
|
28/03/2023
|
Saint-Maxire (79410), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher - Intermarche CRECI - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - MANAGEMENT
|
Salarié Saisonnier
|
08/07/2023
|
Saint Symphorien (79270), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucher - Boucher, Grand Frais (Niort) Boucher - Boucher, Hyper U (Parthenay) Salarié Saisonnier - Entreprise Pillot (Saint-Symphorien) CFA Niort - CAP Boucher
|
Boucher préparateur vendeur
|
22/10/2023
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher préparateur vendeur - PROFRAIS INTERIM - Niort (79) Boucher préparateur vendeur - Boucherie Épicerie Traiteur Argana - Niort (79) Boucher préparateur vendeur - WORK 2000 - Niort (79) Lycée agricole LES SICAUDIERES - Bressuire (79) - CAP / BEP en Boucherie
|
CONTREMAITRE
|
11/12/2023
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CONTREMAITRE - BOUCHER Contremaitre - ARTEMISLIFT TECHNIQUE LIVREUR PRODUIT FRAIS - DELIFRESH RUNGIS EPB PARIS - CAP BOUCHER
|
Encadrant technique d'insertion et de formation en aménagements paysagers
|
11/11/2023
|
Bessé (16140), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Encadrant technique d'insertion et de formation en aménagements paysagers - Marpen Insertion et Formation, Tusson (16) Responsable LS boucherie - Boucher Stagiaire boucher - Carrefour Contact, Aigre (16) Formation adultes CMA de Poitiers (86) - CAP Boucherie
|
Cuisinier en collectivité
|
03/11/2023
|
Argenton-sur-Creuse (36200), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher charcutière - Boucher Cuisinier en collectivité - Compass, elior, api restauration Châteauroux, Issoudun,La Châtre milieu hospitalier ( Gireugne, hôpital de La Châtre) Chef de cuisine - Association de repas à domicile St Plantaire CEPROC Paris - Brevet professionnel et brevet de maitrise charcutier - traiteur
|
PERSONNEL
|
08/02/2024
|
Compreignac (87140), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher entreprise wattrin Responsable d'exploitation - Bar tabac PMU - Hypocampe - St Denis d'Oléron (17) Preparateur en produits carnes - CAP, BP Moulin rabaud 87000 - Cap
|
Boucher specialité traditionnel - super U boucher service clientèle
|
03/10/2022
|
Joué-lès-Tours (37300), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher specialité traditionnel - super U boucher service clientèle - Boucher charcutier - Salaison de touraine Second en boucherie - Super U - BP Boucher - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Boucherie
|
|