FILTRER PAR :
|
Boucher Illkirch-Graffenstaden (67) : 25 CV trouvés
Trier par :
Employé libre service
|
19/04/2024
|
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé libre service - E.lec lerc, Strasbourg Serveur Barman - Salon d'Alice, Strasbourg Plongeur / Aide bar - Pâtisserie Winter,Strasbourg Gréta, strasbourg - CAP cuisinier
|
Vendeur en Boucherie
|
24/10/2022
|
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur en Boucherie - David Vendeur en charcuterie - Auchan Esplanade Vendeur en Boucherie - CTM Boucher à l'étal - CAP, BEP ou équivalents
|
PROFIL Dynamique, consciencieux
|
22/05/2023
|
Ostwald (67540), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef executif - Hôtel citadines eurometropole - strasbourg Directeur du restaurant d'entreprise - Safran - Molsheim Directeur - Brasserie du Boucher - Moyenmoutier - Normes HACCP - AKIM Formation Permis d'exploitation - Stage exploitation France
|
Boucher charcutier
|
04/09/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Frick Luiz: Strasbourg Boucher charcutier - Ferme Rottmat lllkirch Boucher charcutier vendeur - Simply CFA d'Eschau - CAP Boucher d'étal
|
Candidature pour un poste de chef boucher - boucher
|
11/03/2024
|
Lingolsheim (67380), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher / chef boucher - E.leclerc express Strasbourg Responsable / cadre - E.leclerc express Strasbourg Responsable boucherie traditionnel - Simply Obernai - CAP boucher en produit carnés
|
Boucher charcutier
|
15/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Frick Luiz: Strasbourg Boucher charcutier - Ferme Rottmat lllkirch Boucher charcutier vendeur - Simply CFA d'Eschau - CAP Boucher d'étal
|
Préparateur/Étalier
|
10/01/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - CAP Boucher Boucher - Boucher E. Leclerc - Geispolsheim Préparateur/Étalier - Boucherie Mad'Ina Daoudi - Strasbourg CFA Eschau - CAP Boucher
|
Boucher
|
23/09/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher atelier découpe - Schweitzer /Sobovia Obernai Chef boucher - LECLERC SELESTAT - CAP Boucher
|
Aide boucher
|
02/05/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide boucher - Socopa Viande - Holtzheim (67) Vendeur - Carrefour city lauth - Strasbourg (67) Lycée Charles de foucauld - Strasbourg (67) - CAP/BEP agent polyvalent de restauration
|
Boucher / vendeur
|
16/11/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher / vendeur - Ergalis Intérim 67300 - Schiltigheim Boucher / Vendeur - Intermarché 67205 - Oberhausbergen Boucher / Vendeur - E.LECLERC Express Hochfelden Centre de Formation Bernard STALTER Eschau - CTM Préparateur et Vendeur en Boucherie
|
Auj
|
29/02/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auj - Strasbourg, France BOUCHER et ADJOINT AU RESPONSABLE DE LA BOUCHERIE - Achenheim, France Eschau - France -
|
Préparateur de commande
|
06/05/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commande - Société - delice creation - groupe ( pomona ) Armée terre - Ergalis CTM boucher - Certificat technique des métiers) Apprentissage en boucherie; réussite aux épreuves du CAP
|
GÉRANT DE LOCATION SAISONNIÈRE
|
17/08/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GÉRANT DE LOCATION SAISONNIÈRE - Boucherie Marc Paulus - Certificat Technique des Métiers en Boucherie, Charcuterie et Traiteur
|
Apprenti boucher
|
31/08/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
CTM Boucher; BORDEAUX ESCAM 25 ter rue du Cardinal Richaud -
|
Responsable motivé, énergique et efficace dans la réalisation de mon
|
25/10/2023
|
Duppigheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Ateliers de fabrication des produits élaborés - Les Volailles BRUNO SIEBERT ERGERSHEIM Ouvrier qualifié - Boucherie KRAU STRASBOURG Apprenti Boucher - Boucherie SAYER fils ILLKIRCH Trait d'union Consulting - Formation Management
|
|