FILTRER PAR :
|
Boucher Port-La Nouvelle (11) : 6 CV trouvés
Trier par :
Déchargement de bateaux
|
10/01/2023
|
Port-La Nouvelle (11210), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Déchargement de bateaux - EU ROPORT Port la Nouvelle (11) Préparateur de commandes - Ci IRONO-POSTE Macon Livreur - Chaulfeur - Niveau C.A.P Boucher
|
Responsable du rayon boucherie
|
11/07/2022
|
Sigean (11130), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du rayon boucherie - INTERMARCHE - SIGEAN (11) Responsable produits frais - SUPERMARCHE SPAR LE PALAFOUR - TIGNES (73) Boucher Vendeur du rayon traditionnel - BOUCHERIE CHABBERT S.A. SODICAP FORHUM de Montpellier - Formation technico-commercial de Terrain; Commerce, vente, marketing, psychologie du client
|
Minitieux
|
09/12/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOUCHER - CARREFOUR BOUCHER APPRENTI BOUCHER - BOUCHERIE - BOUCHER - CAP, BEP ou équivalents - boucherie
|
Chef boucher traditionnel
|
19/04/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher traditionnel - L a Ferme côté producteur, Narbonne Boucher libre service - Carrefour, Narbonne Traiteur - La Casa de la paëlla, Montpellier CFA ORLEANS -
|
RESPONSABLE DE RAYON BOUCHERIE FORMATEUR EN HACCP
|
02/03/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE MANAGER DE RAYON - INTERMARCHE SA DRION BEZIERS RESPONSABLE MANAGER DE RAYON - BOUCHERIECARREFOUR PEZENAS BOUCHER - BOUCHER INTERMARCHE PEZENAS IBC - Formation Formateur PRAP
|
Commis de cuisine assidu, doté d'excellentes compétences
|
01/02/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Bonne mère - Narbonne, Occitanie Cuisinier - Comptoir du boucher - Narbonne, Occitanie Cuisinier - Les grands buffets - Narbonne, Occitanie Lycée Pierre et Marie Curie - Freyming-merlebach, Moselle - CAP Agent polyvalent de restauration
|
|