|
Trier par :
Chef boucher
|
29/05/2024
|
Barbentane (13570), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - ANPE Boucher - Boucher Bigard Castres Boucher - Boucher Works 2000 Besançon Peporte Luxembourg - Boucherie; Maitrise Oct
|
Ouvrier qualifié menuiserie / pose d'enseigne
|
22/05/2024
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Ouvrier qualifié menuiserie / pose d'enseigne - Fresh Pepper/SN Paybou Sud Ouest Vendeur conseiller commercial/ Chargé d'affaires - Falliero Sud Ouest CFA Pau 64000; CFA Pau - CAP boucher; Formation adulte CAP Bboucher
|
Salariée
|
21/05/2024
|
Bernay-Vilbert (77540), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Salariée - Boucherie de Tocqueville (Paris 17ème) Apprentie bouchère - Boucherie de Tocqueville (Paris 17ème) Responsable de Production Sénior - FC2 Events (92 - Courbevoie) École Professionnelle de Boucherie Paris (12ème arrondissement) - CAP Boucher (candidat libre)
|
Directeur adjoint
|
30/05/2024
|
Lavaré (72390), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable restauration Colisée le foulon - Le foulon la fierté Bernard 72400 Directeur adjoint - Mairie d'ALLONNES Responsable du restaurant scolaire - Mairie de Mairie de Savigné l'évêque (72 ) - Formation HACCP
|
QUALITE Volontaire Ponctuel Curieux Rigoureux Communication Travail en équipe Avenant
|
23/05/2024
|
Bonneville (74130), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ingénieur - BE Audrerie, Tulle (19) BP Boucher; Campus de Groisy (74) - Brevet Professionnel; Formation en 2 ans
|
Conseillère de vente en prêt-à
|
25/04/2024
|
Aubers (59249), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Jury des CAP Boucher Bouchère - Bouchère Campus-pro lill e-hellemmes - CAP boucher
|
Boucher charcutier
|
15/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Frick Luiz: Strasbourg Boucher charcutier - Ferme Rottmat lllkirch Boucher charcutier vendeur - Simply CFA d'Eschau - CAP Boucher d'étal
|
EN SAVOIR PLUS À MON SUJET
|
05/03/2024
|
Bruay-la-Buissière (62700), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Carrefour Market Béthune Boucher itinérant - Ergalis Boucher - Grand Frais Wasquehal - Niveau brevet de maîtrise
|
Boucher Préparateur
|
03/03/2024
|
Halluin (59250), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher CFMA de Tourcoing - Formation CAP Boucherie
|
CHEF D'ENTREPRISE
|
16/10/2023
|
Avon (77210), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER SENV RUNGIS PAVILLION DE LA TRIPERIE CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE COUDREY CHEF BOUCHER/CADRE - MARKET BRUNOY - BEP en boucherie
|
VENDEUR BOUCHER
|
11/09/2023
|
Colroy-la-Grande (88490), Vosges (88), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER, SUPER U (GERTWILLER) (67) BOUCHER - BOUCHER INTERIMAIRE - AGRITEAM (FEGERSHEIM) (67) BOUCHER - BOUCHER SAISONNIER - SCHWEITZER (BARR) (67) CFA ESCHAU (67); SUPER U - C.T.M BOUCHER, CHARCUTIER, TRAITEUR; FORMATION SECURITE AU TRAVAIL, SECURITE INCENDIE
|
NETTOYEUR INDUSTRIEL
|
25/08/2023
|
Halluin (59250), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER HOMME TOUTES MAINS - CLINIQUE ST ROCH NETTOYEUR INDUSTRIEL - ISS Belgium - Formation CAP boucherie
|
BOUCHER/SECOND
|
19/08/2023
|
Saint-Vincent-de-Pertignas (33420), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher traditionnel Second boucher - Boucherie traditionnelle Halle du midi à Langon Boucher traditionnel en intérim - L'INSAV à Bordeaux - Certificat d'aptitude professionnelle de boucher
|
BOUCHER RESPONSABLE BOUCHERIE RESTAURATION
|
04/08/2023
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER TRADITIONNEL BOUCHER - BOUCHER LIBRE SERVICE BOUCHER RESPONSABLE BOUCHERIE RESTAURATION - Club Méditerranée Grèce - Polynésie - Certificat de préparation juré concours (C.A.P .Brevet professionnel Brevet maitrise)
|
Adjointe rayon stand
|
23/07/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bouchère - Bouchère -Hypermarché Leclerc, Frouard (54) Vendeuse/gestionnaire rayon - Supermarché Match, Dombasle-Sur Adjointe rayon stand - Supermarché Match, Dombasle-Sur-Meurthe (54) - CQP Stand
|
|