|
Trier par :
Boucherie traditionnelle en milieu urbain
|
03/06/2024
|
Bègles (33130), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Bordeaux Boucher - Boucherie de la Métropole (GEG), Mérignac (33) Commercial - Surplex, Paris (75) CTM; École Supérieure des Carrières de l'Artisanat et des Métiers - ESCAM, Bordeaux (33) - Certificat Technique des Métiers; « Préparateur - Vendeur option Boucherie »
|
Atouts Courageux Polyvalent Rigoureux
|
03/06/2024
|
Busigny (59137), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Henri Boucher Le Cateau-Cambrésis Lycée Agro-environnemental Tilloy-Lès-Mofflaines - Brevet des collèges
|
QUALITÉ S
|
04/06/2024
|
Hucqueliers (62650), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Salarié boucher - Gouy St Salarié boucher chargé du rayon traditionnel - Leclerc Apprenti boucher - Auchan St Martin - Apprentissage du métier de Boucher
|
Adaptabilités
|
29/05/2024
|
Pecquencourt (59146), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Esthéticienne - Bloom Beauty Academy Institut Roubaix Conseillère de vente beauté/parfumerie - April Lille Conseillère de vente - Fiesta Revolution Villeneuve-d'Ascq Bloom Beauty Academy - Formation Rehaussement de cils/ Brownlift
|
Préparateur de commandes
|
25/05/2024
|
Teloché (72220), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Yoplait Lycée Funay-Hélène Boucher -
|
Stage
|
31/05/2024
|
Masny (59176), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Université de lille - 1ére année de STAPS
|
Auto-Entrepreneur
|
05/06/2024
|
Auneuil (60390), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auto-Entrepreneur - La Patte Gourmande Employée commerciale, charcuterie/crémerie trad - A E.Leclerc Chambly (Oise) Apprentie en BTS en alternance, cuisinière et serveuse - Restaurant La Boucherie à Alençon (Orne) - Certificat professionnel d'éleveur canins, félins et NAC (Nouveaux animaux de compagnie)
|
Boucher
|
03/05/2024
|
Neuville-en-Ferrain (59531 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - HENRI BOUCHER wambrechies Boucher - HENRI BOUCHER Wattrelos Boucher - HENRI BOUCHER Roncq URMA Tourcoing - CAP Boucher par apprentissage
|
Boucher Boucherie
|
24/04/2024
|
Villeneuve-la-Garenne (92388 CEDEX), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher Leclerc Bobigny (93) Boucher Boucherie - Seine (93) Boucher - Boucher Boucherie BHS 213, Villeneuve la Garenne CFA Métiers de la Viande, Paris 12ème - Boucherie
|
DISPONIBILITÉ S
|
12/04/2024
|
Saugnac-et-Cambran (40180), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Saisonnier Boucher Stagiaire commercial - Juile t 2023 MatPro, 40090 Saint-Avit Intérimaire entretient - Camp ing Pierre Vacances, 40187 Moliets Lycée Haroun Tazieff, 40990 Saint-Paul-lès-Dax - BTS Conseil et Commercialisation de Solutions Techniques
|
Avocate stagiaire
|
07/04/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Anaïs Boucher, Nice Avocate stagiaire - Anaïs Boucher, Nice Baby-sitter - Nice Institut Saint Joseph, Nice -
|
Second de cuisine
|
02/04/2024
|
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher à « Loïc Chouc, L'heure du marché » (Niort ) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage » (Saint-Raphaël) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage », (Saint-Raphaël) Centre de formation d'apprentis, Niort (Apprentissage Boucherie Artisanale Girardeau) - Certificat d'Apprentissage Professionnel Boucherie
|
Boucher
|
20/03/2024
|
Lussat (63360), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - SARL DEBRION à Cournon et a ST Amant Tallende Employé en première réception - GENCODE Employé - Banque NUGER - CQP boucher
|
Boucher
|
19/01/2024
|
Biarritz (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher Chumavac, Epinay-Sous-Sénart Stage - Brunoy Viande, Brunoy Ecole Professionnelle de la Boucherie (E.P.B), Paris - CAP Boucherie
|
Apprenti Boucher Brevet professionnel
|
18/01/2024
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher Apprenti Boucher Brevet professionnel - Leclerc Bon encontre CFA la palme Agen - CAP BOUCHER
|
|