|
Trier par :
Serveur
|
09/06/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Boucher Carrefour Toulouse, France Université Toulouse III Paul Sabatier Toulouse - Master 1 Ingénierie des systèmes temps réel
|
Employée polyvalente Langues
|
10/06/2024
|
Compiègne (60200), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - Compiègne Agent d'entretien - Compiègne Clésence Bouchère - Bouchère Venette Carrefour Compiègne Lycée Mireille Grenet - Bac pro commerce
|
EMPLOYE LIBRE SERVICE
|
04/06/2024
|
Caudry (59540), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYE LIBRE SERVICE - Caudry La Halle INVENTORISTE - INVENTORISTE Caudry Leclerc EMPLOYE LIBRE SERVICE - Caudry Intermarché Neuville Saint Rémy - CACES Catégorie 1A
|
Avocate stagiaire
|
07/04/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Anaïs Boucher, Nice Avocate stagiaire - Anaïs Boucher, Nice Baby-sitter - Nice Institut Saint Joseph, Nice -
|
COMPTENCES
|
15/11/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER - TURKUAZ CLERMONT-FERRAND BOUCHER - BOUCHER - TURKUAZ CLERMONT-FERRAND BOUCHER - BOUCHER - TURKUAZ CLERMONT-FERRAND BOUCHER INDUSTRUEL - LIMOUJOUX; CLERMONT-FERRAND; BOUCHER INDUSTRUEL - MB FOOD -
|
Boucher
|
14/07/2023
|
La Seyne-sur-Mer (83500), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Carrefour Market Six Fours Boucher - Carrefour Market Six Fours Préparateur de commande - Carrefour Market à Six Fours - BP Boucher
|
Boucher
|
19/01/2023
|
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - E. Leclerc - Belfort 90000 Vendeur en boulangerie - Mareil-Marly 78750 Equipier polyvalent - McDonald's - Guyancourt 78280 Lycée Hôtelier GUYANCOURT, GUYANCOURT - DIPLÔME Baccalauréat Technologie STHR Hôtellerie et Restauration
|
Barmaid
|
23/12/2022
|
Romagnieu (38480), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - La brasserie du boucher * Moyerirnoutier Barmaid - La brasserie du boucher * Floyenrnouritier Leée. laeques.-atreigtin - Saint-die-de-vos.ges - Bac p ro
|
Apprenti Boucher
|
01/08/2022
|
Isle-Aumont (10800), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Boucher | Match Apprenti Boucher - Boucherie Paulus Apprenti Boucher - Monoprix CFA André Siegfried Haguenau -
|
Boucher
|
12/05/2024
|
Villefranche-de-Lauragais (31290), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef boucherie - Intermarchè 31290 Boucher - Boucherie charcuterie traiteur artisanale en bretagne Boucher - Carrefour Market Bergerac en Dordogne L'académie de Strasbourg - CAP Boucher
|
BOUCHER
|
02/09/2023
|
Plaisir (78370), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti BP Boucher - Auchan Plaisir Stage - Boucherie Raspail -Guadeloupe Boucher Traiteur - Boucher Traiteur - Boucherie la Savane Guadeloupe CFA de Versailles - BP BOUCHER
|
BOUCHER
|
16/08/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Bac Pro boucher
|
Boucher
|
16/11/2022
|
Berteaucourt-les-Dames (80850), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Carrefour ATOUTS (80) Boucher - Boucher au Leclerc Lycée Professionnel Jean Monnet LA FERE (02) - BAC Boucher Charcutier Traiteur
|
Aide Boucher
|
04/04/2024
|
Notre-Dame-de-Bondeville (76960), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide Boucher - O palais des arômes- Canteleu Aide Boucher - Carrefour Market-Bois Guillaume Apprenti Boucher - Super U-Maromme Simone Veil-Rouen - Cap Boucher 2eme annee-CFA
|
SAVOIR-ÊTRE
|
30/12/2023
|
Belcodène (13720), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher préparateur - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Ma bouche rit Marseille 11eme Corot formation Marseille 14eme - Cap Boucherie; Les différentes techniques de découpe de viande; La gestion des stocks et l'organisation du rayon boucherie
|
|