|
Trier par :
Boucher
|
03/05/2024
|
Neuville-en-Ferrain (59531 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - HENRI BOUCHER wambrechies Boucher - HENRI BOUCHER Wattrelos Boucher - HENRI BOUCHER Roncq URMA Tourcoing - CAP Boucher par apprentissage
|
Auxiliaire de vie
|
05/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Auxiliaire de vie - ADPAM Caissière - Intermarché Vendeuse prêt à porter - Pimkie Lycée Professionnel Hélène Boucher - Baccalauréat Professionnel ASSP; Accompagnement Soins et Services à la Personne) option structure
|
MES FORCES POUR RÉUSSIR
|
Il y a 5 h
|
Faches-Thumesnil (59155), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé commercial - Primark Stage scolaire - SAS Ekinos Stage scolaire en restauration - Lycée Professionnel Funay-Hélène boucher - EMPLOYÉ POLYVALENT; Baccalauréat professionnel Technicien en installation des systèmes énergétiques et climatiques
|
Stagiaire
|
04/05/2024
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante d'éducation - Lycée Professionnel Hélène Boucher, Toulouse Stagiaire - Cabinet d'avocats, Maître Massin, Toulouse Université Toulouse Capitole - M1 Droit pénal des affaires publiques et privées
|
Agent de sécurité
|
06/05/2024
|
Levergies (02420), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de sécurité - Distrisécurité, à BEZIERS (34) Gendarme Adjoint - Pompiste - Carrefour Market, à RUE (80) - Carte professionnelle de sécurité
|
Second de cuisine
|
02/04/2024
|
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher à « Loïc Chouc, L'heure du marché » (Niort ) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage » (Saint-Raphaël) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage », (Saint-Raphaël) Centre de formation d'apprentis, Niort (Apprentissage Boucherie Artisanale Girardeau) - Certificat d'Apprentissage Professionnel Boucherie
|
Boucher
|
19/01/2024
|
Biarritz (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher Chumavac, Epinay-Sous-Sénart Stage - Brunoy Viande, Brunoy Ecole Professionnelle de la Boucherie (E.P.B), Paris - CAP Boucherie
|
Boucher
|
27/12/2023
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - L eo cari Agent de découpe - Agent de conditionnement - Leva - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - mention traiteur
|
AGENT D'ACCUEIL FRET
|
11/12/2023
|
Sangatte (62231), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER AGENT D'ACCUEIL FRET - EUROTUNNEL COQUELLES (62) AGENT DE SERVICE - LA VIE ACTIVE CALAIS (62) Chambre de métiers et de l'artisanat, antenne de Calais (62) - CERTIFICAT D'APTITUDE
|
Boucher
|
14/11/2023
|
Missillac (44780), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucher - Charcuterie gautreau saint-molf Cuisinier rayon traiteur - Leclerc de saint Nicolas de Redon CFA de Sète - CAP boucherie
|
Boucher
|
10/10/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Les frères Abed Propriétaire, Boucher - Boucherie Aliana Viande Boucher - King Hallal Algérie - Baccalauréat en mécanique
|
CUISINIER
|
19/09/2023
|
Mende (48000), Lozère (48), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER * BOUCHERIE DELPUECH CUISINIER - EHPAD JUMELOUS CFA RODEZ - CAP BOUCHER
|
Vendeur polyvalent
|
27/08/2023
|
Saint-Ouen-l'Aumône (95310), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher - Metro, Saint Ouen l'Aumône Vendeur polyvalent - Maisons du Monde, Cergy Métallier - Lemaire Tricotel, Saint Ouen l'Aumône H Academie, Aulnaysous-bois - CQP Boucherie
|
SPÉCIALISTE
|
11/08/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER - Baccalauréat série D
|
En boucher
|
06/08/2023
|
Kélibia , Mu‘tamadīyat Qulaybīyah (1557), Nabeul -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
En boucher - CARRE FOUR LA SOUKRA Gérance de viandes - Boucherie artisanale Boucherie, kélibia - BTP Transformation de viande rouge
|
|