|
Boucher : 1515 CV trouvés
Trier par :
Responsable rayon charcuterie
|
14/06/2022
|
Chaux (90330), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayon charcuterie - Colruyt Montreux-Château Vendeur - Dingue Fringue Andelnans Employé Restauration - Restaurant Steakhousse Andelnans - Certification de Qualification Professionnelle Cuisine en - Niveau CAP Boucher en
|
TECHNICIEN FABRICATION
|
04/06/2023
|
La Ferté-Gaucher (77320), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien de fabrication, employé TC - Opérateur sur machine - FONDERIE DE GENTILLY EVRY 91 Chauffeur - Manutentionnaire - VAISSELLE SERVICE ST GERMAIN LES ARPAJON 91 Evry (Essonne) Boucher Carrefour La Ville du Bois (Essonne) - Niveau CAP de pâtisserie
|
AUXILIAIRE DE VIE / ASSISTANTE DE VIE AUX FAMILLES
|
27/01/2024
|
Cognac (16100), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Garde d'enfants - PARTICULIERS - Cognac STAGE en secrétariat et administratif - APEJ APP - Cognac STAGE de vendeuse - Boulangerie Sugar And Co'Pain AFPA de mornac - Cognac - Formation Déclic pour l'action - Code de la route
|
Opérateur Compost Et Manuvre Polyvalent
|
13/10/2023
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur Compost Et Manuvre Polyvalent - GE Fungy Family Opérateur Compost Et Manuvre Polyvalent - GE Fungy Family Manuvre polyvalent - GE Fungy Family - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / AUXILIAIRE AMBULANCIER
|
Accueillir une clientèle
|
31/01/2024
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT - CARREFOUR MARKET CUISINIER - LA BOURSE CFA Lanas - SERVEUR - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - hôtellerie restauration
|
AUTONOME / SERIEUX / RESPECTUEUX DES REGLES ET CONSIGNES
|
10/01/2024
|
Saint-Affrique (12400), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent des Services Hospitalier - Maison de Retraite Denis AFFRE * Saint-Rome-de-Tarn GRETA - Rodez - Formation Maintenance et Hygiène des Locaux
|
POSITION SOUHAITÉE Chef / Chef-Adjoint, Compétences
|
09/01/2023
|
Revel (31250), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
POSITION Gérant de ma propre Boucherie - RESPONSABILITÉS Boucherie Valentin à Revel (31) I NSTITUTION CFA de Mulhouse (68) - DIPLÔMES CTM ( équivalent CAP); DOMAINES D'ÉTUDES Boucher- étalier
|
STAGIAIRE EN CUISINE GASTRONOMIQUE
|
19/09/2022
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPRENTI EN CUISINE GASTRONOMIQUE - HOTEL COMMERCE à VAIGES (53) STAGIAIRE EN CUISINE GASTRONOMIQUE - LA PORTE ANGEVINE à Pouancé (49) Changé (53)- URMA Volney - Apprentissage CAP Boucher; Apprenti à la boucherie L'art de la viande
|
STAGIAIRE EN CUISINE GASTRONOMIQUE
|
19/09/2022
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPRENTI EN CUISINE GASTRONOMIQUE - HOTEL COMMERCE à VAIGES (53) STAGIAIRE EN CUISINE GASTRONOMIQUE - LA PORTE ANGEVINE à Pouancé (49) Changé (53)- URMA Volney - Apprentissage CAP Boucher; Apprenti à la boucherie L'art de la viande
|
STAGIAIRE EN CUISINE GASTRONOMIQUE
|
19/09/2022
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPRENTI EN CUISINE GASTRONOMIQUE - HOTEL COMMERCE à VAIGES (53) STAGIAIRE EN CUISINE GASTRONOMIQUE - LA PORTE ANGEVINE à Pouancé (49) Changé (53)- URMA Volney - Apprentissage CAP Boucher; Apprenti à la boucherie L'art de la viande
|
Règles d'hygiène et de
|
09/01/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT D'ENTRETIEN - ENTRETIEN DIJONNAIS CHAUFFEUR-LIVREUR - DESIE AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE - MARCELLIN POTIRON AFPA, à Chevigny Saint Sauveur - FORMATION AGENT DE RESTAURATION RAPIDE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Apprenti boulanger
|
02/08/2022
|
Raismes (59590), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
|
Apprenti boulanger - Boulangerie Patisserie Boucher Saint- Amand-les-Eaux mzio Zozo - Brevet des collèges
|
Responsable boucherie
|
22/01/2024
|
Ernolsheim-lès-Saverne (67330), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Sobovia, Obernai Responsable de magasin - Boucherie Lutz, Brumath CTM; Lycée André Siegfried, Haguenau - Certificat Technique des Métiers) Boucher, Charcutier, Traiteur; CAP Préparateurs en produits carnés (candidat libre)
|
Gérant
|
22/01/2023
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Boucherie gammoudi Chef de rayon - Boucherie yasminat Boucherie de magasin général - CAP Boucher; Centre Sectoriel de Formation des Métiers de Viandes Rouges, Tunis, Tunisie - Certificat d'aptitude professionnelle
|
DIRECTEUR
|
11/07/2023
|
Bizanos (64320), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR - Intermarché MORLAAS Responsable Univers Frais - Metro Tarbes Responsable Boucherie et Volaille hypermarché - E.Leclerc de Pau 13000m2 SIRA - CAP Boucher; CAP Charcutier Traiteur; Tuteur CQP ( mention complémentaire professionnel ), Management, Horoquartz (planning)
|
|