Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 19/09/2022
CV modifié le : 19/09/2022
Dernière connexion : 06/10/2022
Coordonnées
********* ******

Adresse :
* *** *** ** *******
Email : *********.******.*****@*****.***
Port. : **********
STAGIAIRE EN CUISINE GASTRONOMIQUE, Confirmé
Référence : 1922101
Expériences Professionnelles
janv. 2020 déc. 2022
BOUCHERIE L'ART DE LA VIANDE à Changé (53)

avr. 2019 oct. 2019 APPRENTI EN CUISINE GASTRONOMIQUE
HOTEL COMMERCE à VAIGES (53)

janv. 2019 STAGIAIRE EN CUISINE GASTRONOMIQUE
LA PORTE ANGEVINE à Pouancé (49)

janv. 2018 STAGIAIRE EN CUISINE COLLECTIVE
LYCEE LAVOISIER à Mayenne (53)

STAGIAIRE EN CUISINE COLLECTIVE
FJT NYMPHEA à Evron (53)
1 semaine en 2019

Diplômes et formations
sept. 2020 juin 2022 Apprentissage CAP Boucher; Apprenti à la boucherie L'art de la viande - CAP
Changé (53)- URMA Volney

sept. 2019 juin 2020 1 ère année CAP Cuisine; Elaboration du projet professionnel, MLDS - CAP
Lycée Robert Buron, Laval (53)

sept. 2018 juin 2019
Lycée professionnel Leonard de Vinci, Mayenne (53)

juin 2019 Apprentissage 2ème CAP Cuisine - CAP
CFA des villes de la Mayenne, chanzy à Laval (53)

Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Italien Professionnel
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.