|
Boucher Nord (59) : 35 CV trouvés
Trier par :
Boucher Préparateur
|
02/09/2024
|
Halluin (59250), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Boucherie - Westvees et Covelaert CFMA de Tourcoing - Formation CAP Boucherie
|
Chargé de clientèle
|
04/08/2024
|
Sin-le-Noble (59450), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Boucher Chargé de clientèle - DUACOM Cap Boucher - CAP, BEP ou équivalents; Desossage, parage et préparation à la vente. Vente du produit en étalage
|
Conseillère de vente en prêt-à
|
25/04/2024
|
Aubers (59249), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Jury des CAP Boucher Bouchère - Bouchère Campus-pro lill e-hellemmes - CAP boucher
|
NETTOYEUR INDUSTRIEL
|
25/08/2023
|
Halluin (59250), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER HOMME TOUTES MAINS - CLINIQUE ST ROCH NETTOYEUR INDUSTRIEL - ISS Belgium - Formation CAP boucherie
|
Désossage, dégraissage de la viande, dénervage
|
30/09/2022
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER - SARL CHOISI VIANDE(HENRI BOUCHER) Boucher - LECLERC WATTRELLOS Boucher - 2eme année CAP boucherie
|
Boucher
|
10/03/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier traiteur - Charcutier traiteur - Evrard, Lille Charcutier-traiteur - Charcutier-traiteur - Boucherie Normande, Lille Boucher - Petit Marcassin, Lambersart TEPE, URMA Tourcoing -
|
Boucher Intérimaire
|
12/03/2024
|
Haubourdin (59320), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef boucher - Boucherie Super U Boucher Intérimaire - Wuidard Frères (Battice) - Gestion d'entreprise
|
MANAGER BOUCHER
|
08/01/2024
|
Marpent (59164), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MANAGER BOUCHER - AUCHAN, LOUVROIL MANAGER BOUCHER - MARKET, FERRIÈRE-LA-GRANDE APPRENTI BOUCHER - PARAGE, DÉCOUPE, DÉSOSSAGE CHIKHI FORMATION - COMMERCE, VAE, BILAN DE COMPÉTENCES, ORIENTATION
|
Boucher desosseur volaille
|
26/08/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher desosseur volaille - VANOBEL Waregem (Belgique) Boucher parage - VANDENBOGAERDE - Rekkem (Belgique) Boucher - Supermarché Triangle- Roubaix CEFMA Tourcoing - Préparation sous épreuve de vente client
|
Éducation
|
05/12/2022
|
Bruay-sur-l'Escaut (59860), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Bruay sur l'Escaut Éducation - Saint Saulve Anzin; ARRFAP - Formation Aide à La Personne
|
Gérant d'un point chaud
|
02/10/2022
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérant d'un point chaud - Boucher - Boucher Stage - Hôtel Robinson club 5 étoiles La faculté polydisciplinaire,Errachidia - La licence professionnelle; Tourisme et patrimoine et développement durable
|
Cv Mr EL KANZ ROTBI Yasser
|
28/05/2024
|
Grande-Synthe (59760), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
|
Apprenti Cuisinier - SARL VANBAELINGHEM Apprenti Boucher - SARL VANBAELINGHEM Employé Boucher - Palais des Saveurs Lille; Chambre de Métiers et de l'Artisanat CMA Hauts- de-France - Certificat d 'Ap titud e Professionnelle CAP; Sp écialité : Cuisinier
|
Chef bouche
|
27/09/2023
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef bouche - Leclerc / Roubaix et wattrelos Chef boucher - Intermarche / bousbecque Boucher - Boucher / Intermarche / bousbecque Intermarche / bousbecque - Formation management
|
EMPLOYER POLYVALENT
|
16/08/2023
|
Vieux Condé , Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aident familliale - Pépiniériste - Condé/Escaut Pépiniériste André Cheval à Quiévrechain Boucher - Maîtres Boucher à Vieux-Condé Condé/Escaut - Découverte multi-métiers Alternative
|
Agent de sécurité incendie
|
14/02/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de sécurité incendie - BOUCHER - 3ème achevée - 1 ère année de CAP I BEP - CAP BOUCHER
|
|